Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Популярные рецепты

Тапас с креветками и хрустящим бататом

Острый тапас с айоли, креветками и помидорами. Жареные на открытом огне лук, бакинские помидоры, с тигровыми креветк...

Тыквенное ризотто с морепродуктами

Итальянцы - истинные гурманы в еде, готовят с тыквой ризотто. Действительно, классическое тыквенное ризотто получаетс...

Тирамису с жидким центром

Тирамису́ (итал. Tiramisù, «взбодри меня») — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие прод...

Брускетта с пармой и горгонзолой 1

Брускетта — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основн...

Пирог с рикоттой и абрикосовым вареньем

Очень простой домашний итальянский пирог с рикоттой, по вкусу напоминает нежный чизкейк, но готовится гораздо быстрее...

Салат «Нисуаз»

Салат Нисуаз (nioise - из города Ницца) - блюдо французской, точнее прованской кухни. Традиционный рецепт салата вклю...

Спринг-ролл с уткой

Этот простой в приготовлении ролл придется по душе всем, кто хочет сделать себе легкую и сытную закуску.

Брускетта с моцареллой, томатами и красным луком

Брускетта (итал. bruschetta) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«анти...

Килька с картофелем, соусом из свёклы и жареным луком

Восхитительная закуска из кильки с картофелем, которая не оставит ваших гостей равнодушными.

Салат с цыплёнком «Тандури» и заправкой из йогурта

Цыплята тандури — популярное индийское блюдо пенджабского происхождения, представляющее собой маринованных цыплят, за...

Шотландский пирог

Шотландский пирог. Как приготовить быстро и просто, сытное блюдо в домашних условиях?

Маринованный тунец с рукколой и апельсином

Тунец — один из самых потребляемых видов рыбы, выделяется большим содержанием жирных omega-3 кислот. Эксперты по пита...

Морской чёрт с кукурузной кашей и сорбетом из спаржи

Морской черт относится к деликатесным рыбам с великолепным вкусом, большим содержанием белка, ненасыщенной жирной кис...

Утиная ножка в соево-медовой глазури с овощным рагу

Утиные ножки обычно подают к столу с картофельным пюре и молодыми овощами. Запивать ножки принято красным вином. Толь...

Салат из маринованного лосося с сезонными овощами и желе из свёклы

Невероятно вкусный и очень полезный салат, который будет уместен не только для обыденной трапезы, но и для празднично...

Чизкейк с ванильным мороженым.

Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки д...

Картофельные ньокки со шпинатом

Ньокки-клёцки, популярное блюдо итальянской кухни. В нашей рецептуре мы дополнительно используем шпинат и сыр моцарелла.

Террин из слабосолёного сыра с овощами гриль

Наша версия французского блюда под названием террин. Лёгкая холодная закуска из кабачков, сладкого перца и сыра.

Морской гребешок с цикорием и соусом из выдержанного портвейна

Идеальное сочетание вкусного соуса и мяса морского гребешка с глазированным цикорием.

Папардели Вок с цыплёнком и устричными грибами

Оригинальное блюдо, приготовленное в азиатском стиле с итальянской пастой. Блюдо, которое стоит вашего внимание.

Мини-лазанья из говядины

Первоначально лазаньей называли посуду, в которой готовили пищу. Лазанья – итальянское блюдо из макарон с начинкой. В...

Деревенское яйцо цесарки с эспумой из сморчков

Воздушный мусс из лесных грибов с яйцом пашот. Блюдо, которое можно подавать как amuse-bouche.

Жареный козлобородник

Козлобородник - незаслуженно забытое растение, которое употребляют в пищу наряду с пастернаком и топинамбуром

Груша в шафране с медовым желе и маслом из физалиса

Лёгкий сбалансированный десерт. Отлично подходит тем, кто следить за своей фигурой.

Сендвич с тунцом и домашним майонезом

Традиционный сэндвич с тунцом готовится достаточно просто и быстро, а получается очень вкусным.

Салат с куриной печенью, грибами и маринованым луком

Из всех субпродуктов куриная печень занимает, пожалуй, одно из первых мест. Добавляя грибы и соуса из выдержанного по...

ТАЙСКИЙ СУП

Самый популярный тайский суп — "Том-ям". Тайские супы готовят на кокосовом молоке с добавлением куриного или рыбного ...

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан (фр. Fondant au chocolat — «тающий шоколад») — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоко...

АССОРТИМЕНТ СЫРОВ С ДЖЕМОМ ИЗ ФИНИКОВ

Сырная нарезка – универсальная закуска на все случаи жизни, которая украсит любой праздничный стол. На все сыры 3% от...

ФИРМЕННЫЕ МЮСЛИ С МУССОМ ИЗ МАНГО

Мюсли — еда, приготовленная из сырых или запечённых злаков, сухофруктов, орехов, отрубей, ростков пшеницы, мёда и спе...

ЗНАМЕНИТОЕ ЯЙЦО

Такое блюдо, как яйца Бенедикт, несмотря на оригинальное название, состоит из всем знакомых, привычных продуктов. Гот...

ПАШТЕТ, ПАТЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С БИСКВИТОМ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА

Пате - это французское блюдо. В переводе на русский есть два значения этого слова: паштет или пирожок с мясом. Нежный...

Вегетарианский суп из шпината с зелёным горошком

Широкий ассортимент оригинальной посуды для подачи различных блюд вы найдёте в нашем магазине.

Салат из лесных грибов

Ещё больше актуальных рецептов в нашей информационной базе, в разделе «Премиальный контент».

ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ МИМОЗА С МАРИНОВАННЫМ ЛОСОСЕМ

Обычный салат, который привыкли кушать дома, мы превратили в ресторанное блюдо. Подпишитесь на наш раздел «Премиальны...

ВКУСНАЯ ОВОЩНАЯ ИКРА С АРАБСКОЙ ЛЕПЁШКОЙ

Ассортимент посуды, для оригинальной презентации блюд вы можете приобрести в нашем магазине.

СКАНДИНАВСКИЙ ЗАВТРАК. КРЕМ ИЗ ШПИНАТА С МАРИНОВАННЫМ ЛОСОСЕМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ

Полный перечень блюд, для любой ресторанной концепции, вы можете заказать в разделе «Разработка меню»

КАРБОНАРА С ИЗРАИЛЬСКИМ КУС-КУСОМ И ГРУДИНКОЙ ПОРОСЁНКА

Традиционные блюда приготовленные по оригинальному рецепту. Израильский кус-кус или Птитим – это макаронные изделия с...

ТАЙСКОЕ СЕВИЧЕ С ТУНЦОМ, АВОКАДО И ПАПАЙЕЙ

Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу. Блюдо получило распространение во многих кухня...

РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, СЫРОМ БРИ И ШПИНАТОМ

Великолепное сливочное ризотто с тонким ломтиком сыра бри и луковым соусом. Для усиления вкуса, добавьте сухой чеснок...

ТОМЛЁНАЯ СПИНКА ЛОСОСЯ С РИСОВОЙ ЛЕБЕДОЙ И АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ

Рецепты премиальных блюд в нашей информационной базе. Получити годовую подписку на раздел «Премиальный контент»

ПЕЧЁНЫЙ ПАСТЕРНАК С СОУСОМ ИЗ ИНЖИРА И ЖАРЕНОЙ ПОЛБОЙ

Красивая вегетарианская закуска с необычным сочетанием ингредиентов.Рецепты премиальных блюд в нашей информационной б...

ВОДКА В ТВЁРДОМ СОСТОЯНИИ

Использование знаний о физических и химических свойствах продуктов даёт неограниченные возможности по созданию уникал...

ДОРАДО С КАННЕЛЛОНИ И ЗЕЛЁНЫМ СОУСОМ ИЗ ГОЛУБОГО СЫРА

Готовые решения по обновлению меню любого ресторана в нашей информационной базе в разделе «Премиальный контент»

КАРТОФЕЛЬ В ЗОЛЕ

Овощи, приготовленные в термостате, сохраняют свежую, неповторимую текстуру, чего практически невозможно добиться при...

ЛИМОННЫЙ КРЕМ С СЕМЕНАМИ ЧИА

Лёгкий, освежающий десерт для приверженцев здорового питания и низкокалорийных диет.

МИНИ-ЗАКУСКА С МАРИНОВАННЫМ ЛОСОСЕМ

Вкусное и элегантное канапе для фуршетного стола. Не дорогую посуду вы можете приобрести в нашем магазине на портале ...

РЫБНЫЙ БУЛЬОН

Прекрасная основа для любого рыбного супа. Ещё больше профессиональных рецептов в разделе «Премиальный контент»

ПРОШУТТО ИЗ УТКИ С ГРУШЕЙ И МУССОМ СЕНТ-АГЮР

Копченые ломтики утки "Магре" с финиками, грушей и пикантным соусом из голубого сыра.

МАРИНОВАННЫЙ ТУНЕЦ С КОМПРЕССИОННОЙ ДЫНЕЙ И МУССОМ ИЗ АВОКАДО

Необычное сочетания имбирной дыни с плотной структурой специально приготовленного тунца.

Свекольное гаспачо с тар-таром из нерки и муссом из сметаны

Классика европейской кухни в русском исполнении. Традиционные блюда в необычном исполнении в разделе «Премиальный кон...

Лучший фруктовый салат

Вкусный компот из фруктов с ароматными специями и фруктовым сиропом. Приобретите стеклянную посуду для десертов в наш...

Дорадо в банановом листе

Сам по себе банановый лист не является съедобной частью растения, но он активно используется для приготовления и серв...

ФИЛЕ БАРАШКА С КАРТОФЕЛЕМ БАТАТ И ПЕСТО ИЗ ТОМАТОВ

Мясо ягнёнка — это мясо барашка, не достигшего однолетнего возраста. Оно отлично гармонирует с чуть сладковатым карто...

Оригинальное тирамису

Невероятный, воздушный итальянский десерт в карамели с жидким центром из шоколадного сиропа.

ПЕЧЁНЫЙ КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ

Томлёный корень сельдерея, длительного приготовления с вешенками, шпинатом и полбой.

СВЕКОЛЬНЫЕ ЧИПСЫ

Отличное украшение для любого блюда. Ещё больше идей и гастрономических решений вы найдёте в разделе «Премиальный кон...

ПАННА КОТТА ИЗ РЯЖЕНКИ С ДЖЕМОМ ИЗ ВИШНИ

Итальянское блюдо в нетрадиционном исполнении с хрустящим штрейзелем и гелем из вишни.

Вырезка из говядины с муссом из белых грибов и чоризо

Самые изысканные и оригинальные рецепты на нашем портале «Ресторанный ресурс». Много идей и гастрономических решений ...

ЛОСОСЬ С КЛУБНИЧНОЙ САЛЬСОЙ И АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ

Лёгкое, сбалансированное блюдо, которое подходит для диетического питания. Все самые интересные гастрономические реше...

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

Карпаччо – это очень вкусная и необычная закуска из тонко нарезанного мяса или рыбы.

ВАЛЮТЕ ИЗ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ С ЧЁРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ

Закуска выполнена в классическом французском стиле. При покупке в нашем магазине на сумму от 5000 рублей,вы получаете...

ЖЁЛТОЕ КАРРИ С ЦЫПЛЁНКОМ, БАТАТОМ И ЛОТОСОМ

Тайское жёлтое карри отличается пряным и не очень острым вкусом, которое идеально сочетается с курицей.