Информационный ресурс

Полезные материалы,справочный ресурс в сфере общественного питания. Многообразие незаменимой информации для вашего бизнеса.

Grand Bao ceramics

Хотите пользоваться только высококачественной, безопасной и красивой посудой? Обращайтесь в компанию «Ресторанный ресурс»! Мы всегда рады предложить вам приобрести посуду под брендом Bao ceramics.

Гастрономические решения

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Абсолютный лидер в Москве с долей рынка 27%*. Крупнейший отечественный производитель мороженого.

Популярные рецепты

Салат из рисовой лебеды с лангустинами

Великолепный салат с хрустящими водорослями киноа и морепродуктами. Оформите подписку на раздел премиальный контент ...

ЖЁЛТОЕ КАРРИ С ЦЫПЛЁНКОМ, БАТАТОМ И ЛОТОСОМ

Тайское жёлтое карри отличается пряным и не очень острым вкусом, которое идеально сочетается с курицей.

ВАЛЮТЕ ИЗ МОРСКИХ ГРЕБЕШКОВ С ЧЁРНЫМ ТРЮФЕЛЕМ

Закуска выполнена в классическом французском стиле. При покупке в нашем магазине на сумму от 5000 рублей,вы получаете...

Карпаччо из говядины с трюфельным маслом

Карпаччо – это очень вкусная и необычная закуска из тонко нарезанного мяса или рыбы.

ЛОСОСЬ С КЛУБНИЧНОЙ САЛЬСОЙ И АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ

Лёгкое, сбалансированное блюдо, которое подходит для диетического питания. Все самые интересные гастрономические реше...

Вырезка из говядины с муссом из белых грибов и чоризо

Самые изысканные и оригинальные рецепты на нашем портале «Ресторанный ресурс». Много идей и гастрономических решений ...

ПАННА КОТТА ИЗ РЯЖЕНКИ С ДЖЕМОМ ИЗ ВИШНИ

Итальянское блюдо в нетрадиционном исполнении с хрустящим штрейзелем и гелем из вишни.

СВЕКОЛЬНЫЕ ЧИПСЫ

Отличное украшение для любого блюда. Ещё больше идей и гастрономических решений вы найдёте в разделе «Премиальный кон...

ПЕЧЁНЫЙ КОРЕНЬ СЕЛЬДЕРЕЯ

Томлёный корень сельдерея, длительного приготовления с вешенками, шпинатом и полбой.

Оригинальное тирамису

Невероятный, воздушный итальянский десерт в карамели с жидким центром из шоколадного сиропа.

ФИЛЕ БАРАШКА С КАРТОФЕЛЕМ БАТАТ И ПЕСТО ИЗ ТОМАТОВ

Мясо ягнёнка — это мясо барашка, не достигшего однолетнего возраста. Оно отлично гармонирует с чуть сладковатым карто...

Дорадо в банановом листе

Сам по себе банановый лист не является съедобной частью растения, но он активно используется для приготовления и серв...

Лучший фруктовый салат

Вкусный компот из фруктов с ароматными специями и фруктовым сиропом. Приобретите стеклянную посуду для десертов в наш...

Свекольное гаспачо с тар-таром из нерки и муссом из сметаны

Классика европейской кухни в русском исполнении. Традиционные блюда в необычном исполнении в разделе «Премиальный кон...

МАРИНОВАННЫЙ ТУНЕЦ С КОМПРЕССИОННОЙ ДЫНЕЙ И МУССОМ ИЗ АВОКАДО

Необычное сочетания имбирной дыни с плотной структурой специально приготовленного тунца.

ПРОШУТТО ИЗ УТКИ С ГРУШЕЙ И МУССОМ СЕНТ-АГЮР

Копченые ломтики утки "Магре" с финиками, грушей и пикантным соусом из голубого сыра.

РЫБНЫЙ БУЛЬОН

Прекрасная основа для любого рыбного супа. Ещё больше профессиональных рецептов в разделе «Премиальный контент»

МИНИ-ЗАКУСКА С МАРИНОВАННЫМ ЛОСОСЕМ

Вкусное и элегантное канапе для фуршетного стола. Не дорогую посуду вы можете приобрести в нашем магазине на портале ...

ЛИМОННЫЙ КРЕМ С СЕМЕНАМИ ЧИА

Лёгкий, освежающий десерт для приверженцев здорового питания и низкокалорийных диет.

КАРТОФЕЛЬ В ЗОЛЕ

Овощи, приготовленные в термостате, сохраняют свежую, неповторимую текстуру, чего практически невозможно добиться при...

ДОРАДО С КАННЕЛЛОНИ И ЗЕЛЁНЫМ СОУСОМ ИЗ ГОЛУБОГО СЫРА

Готовые решения по обновлению меню любого ресторана в нашей информационной базе в разделе «Премиальный контент»

ВОДКА В ТВЁРДОМ СОСТОЯНИИ

Использование знаний о физических и химических свойствах продуктов даёт неограниченные возможности по созданию уникал...

ПЕЧЁНЫЙ ПАСТЕРНАК С СОУСОМ ИЗ ИНЖИРА И ЖАРЕНОЙ ПОЛБОЙ

Красивая вегетарианская закуска с необычным сочетанием ингредиентов.Рецепты премиальных блюд в нашей информационной б...

ТОМЛЁНАЯ СПИНКА ЛОСОСЯ С РИСОВОЙ ЛЕБЕДОЙ И АПЕЛЬСИНОВЫМ МАСЛОМ

Рецепты премиальных блюд в нашей информационной базе. Получити годовую подписку на раздел «Премиальный контент»

РИЗОТТО С БЕЛЫМИ ГРИБАМИ, СЫРОМ БРИ И ШПИНАТОМ

Великолепное сливочное ризотто с тонким ломтиком сыра бри и луковым соусом. Для усиления вкуса, добавьте сухой чеснок...

ТАЙСКОЕ СЕВИЧЕ С ТУНЦОМ, АВОКАДО И ПАПАЙЕЙ

Севиче — блюдо из рыбы или морепродуктов, чьей родиной считается Перу. Блюдо получило распространение во многих кухня...

КАРБОНАРА С ИЗРАИЛЬСКИМ КУС-КУСОМ И ГРУДИНКОЙ ПОРОСЁНКА

Традиционные блюда приготовленные по оригинальному рецепту. Израильский кус-кус или Птитим – это макаронные изделия с...

СКАНДИНАВСКИЙ ЗАВТРАК. КРЕМ ИЗ ШПИНАТА С МАРИНОВАННЫМ ЛОСОСЕМ И ЯЙЦОМ ПАШОТ

Полный перечень блюд, для любой ресторанной концепции, вы можете заказать в разделе «Разработка меню»

ВКУСНАЯ ОВОЩНАЯ ИКРА С АРАБСКОЙ ЛЕПЁШКОЙ

Ассортимент посуды, для оригинальной презентации блюд вы можете приобрести в нашем магазине.

ОРИГИНАЛЬНЫЙ САЛАТ МИМОЗА С МАРИНОВАННЫМ ЛОСОСЕМ

Обычный салат, который привыкли кушать дома, мы превратили в ресторанное блюдо. Подпишитесь на наш раздел «Премиальны...

Салат из лесных грибов

Ещё больше актуальных рецептов в нашей информационной базе, в разделе «Премиальный контент».

Вегетарианский суп из шпината с зелёным горошком

Широкий ассортимент оригинальной посуды для подачи различных блюд вы найдёте в нашем магазине.

ПАШТЕТ, ПАТЕ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ С БИСКВИТОМ ИЗ БОРОДИНСКОГО ХЛЕБА

Пате - это французское блюдо. В переводе на русский есть два значения этого слова: паштет или пирожок с мясом. Нежный...

ЗНАМЕНИТОЕ ЯЙЦО

Такое блюдо, как яйца Бенедикт, несмотря на оригинальное название, состоит из всем знакомых, привычных продуктов. Гот...

ФИРМЕННЫЕ МЮСЛИ С МУССОМ ИЗ МАНГО

Мюсли — еда, приготовленная из сырых или запечённых злаков, сухофруктов, орехов, отрубей, ростков пшеницы, мёда и спе...

АССОРТИМЕНТ СЫРОВ С ДЖЕМОМ ИЗ ФИНИКОВ

Сырная нарезка – универсальная закуска на все случаи жизни, которая украсит любой праздничный стол. На все сыры 3% от...

Шоколадный фондан

Шоколадный фондан (фр. Fondant au chocolat — «тающий шоколад») — популярное французское десертное блюдо, кекс из шоко...

ТАЙСКИЙ СУП

Самый популярный тайский суп — "Том-ям". Тайские супы готовят на кокосовом молоке с добавлением куриного или рыбного ...

Салат с куриной печенью, грибами и маринованым луком

Из всех субпродуктов куриная печень занимает, пожалуй, одно из первых мест. Добавляя грибы и соуса из выдержанного по...

Сендвич с тунцом и домашним майонезом

Традиционный сэндвич с тунцом готовится достаточно просто и быстро, а получается очень вкусным.

Груша в шафране с медовым желе и маслом из физалиса

Лёгкий сбалансированный десерт. Отлично подходит тем, кто следить за своей фигурой.

Жареный козлобородник

Козлобородник - незаслуженно забытое растение, которое употребляют в пищу наряду с пастернаком и топинамбуром

Деревенское яйцо цесарки с эспумой из сморчков

Воздушный мусс из лесных грибов с яйцом пашот. Блюдо, которое можно подавать как amuse-bouche.

Мини-лазанья из говядины

Первоначально лазаньей называли посуду, в которой готовили пищу. Лазанья – итальянское блюдо из макарон с начинкой. В...

Папардели Вок с цыплёнком и устричными грибами

Оригинальное блюдо, приготовленное в азиатском стиле с итальянской пастой. Блюдо, которое стоит вашего внимание.

Морской гребешок с цикорием и соусом из выдержанного портвейна

Идеальное сочетание вкусного соуса и мяса морского гребешка с глазированным цикорием.

Террин из слабосолёного сыра с овощами гриль

Наша версия французского блюда под названием террин. Лёгкая холодная закуска из кабачков, сладкого перца и сыра.

Картофельные ньокки со шпинатом

Ньокки-клёцки, популярное блюдо итальянской кухни. В нашей рецептуре мы дополнительно используем шпинат и сыр моцарелла.

Чизкейк с ванильным мороженым.

Чизкейк — блюдо европейской и американской кухни, представляющее собой сыросодержащий десерт от творожной запеканки д...

Салат из маринованного лосося с сезонными овощами и желе из свёклы

Невероятно вкусный и очень полезный салат, который будет уместен не только для обыденной трапезы, но и для празднично...

Утиная ножка в соево-медовой глазури с овощным рагу

Утиные ножки обычно подают к столу с картофельным пюре и молодыми овощами. Запивать ножки принято красным вином. Толь...

Морской чёрт с кукурузной кашей и сорбетом из спаржи

Морской черт относится к деликатесным рыбам с великолепным вкусом, большим содержанием белка, ненасыщенной жирной кис...

Маринованный тунец с рукколой и апельсином

Тунец — один из самых потребляемых видов рыбы, выделяется большим содержанием жирных omega-3 кислот. Эксперты по пита...

Шотландский пирог

Шотландский пирог. Как приготовить быстро и просто, сытное блюдо в домашних условиях?

Салат с цыплёнком «Тандури» и заправкой из йогурта

Цыплята тандури — популярное индийское блюдо пенджабского происхождения, представляющее собой маринованных цыплят, за...

Килька с картофелем, соусом из свёклы и жареным луком

Восхитительная закуска из кильки с картофелем, которая не оставит ваших гостей равнодушными.

Брускетта с моцареллой, томатами и красным луком

Брускетта (итал. bruschetta) — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«анти...

Спринг-ролл с уткой

Этот простой в приготовлении ролл придется по душе всем, кто хочет сделать себе легкую и сытную закуску.

Салат «Нисуаз»

Салат Нисуаз (nioise - из города Ницца) - блюдо французской, точнее прованской кухни. Традиционный рецепт салата вклю...

Пирог с рикоттой и абрикосовым вареньем

Очень простой домашний итальянский пирог с рикоттой, по вкусу напоминает нежный чизкейк, но готовится гораздо быстрее...

Брускетта с пармой и горгонзолой 1

Брускетта — традиционное центрально-итальянское простонародное блюдо, в наше время — закуска-«антипасто» перед основн...

Тирамису с жидким центром

Тирамису́ (итал. Tiramisù, «взбодри меня») — итальянский многослойный десерт, в состав которого входят следующие прод...

Тыквенное ризотто с морепродуктами

Итальянцы - истинные гурманы в еде, готовят с тыквой ризотто. Действительно, классическое тыквенное ризотто получаетс...

Тапас с креветками и хрустящим бататом

Острый тапас с айоли, креветками и помидорами. Жареные на открытом огне лук, бакинские помидоры, с тигровыми креветк...