Информационный ресурс

Полезные материалы,справочный ресурс в сфере общественного питания. Многообразие незаменимой информации для вашего бизнеса.

Grand Bao ceramics

Хотите пользоваться только высококачественной, безопасной и красивой посудой? Обращайтесь в компанию «Ресторанный ресурс»! Мы всегда рады предложить вам приобрести посуду под брендом Bao ceramics.

Гастрономические решения

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Абсолютный лидер в Москве с долей рынка 27%*. Крупнейший отечественный производитель мороженого.

Оригинальные блюда для вашего заведения

Создайте свое уникальное меню с помощью решений от компании "Ресторанный ресурс".

Рецепт недели. Китайские пельмени которым более 1000 лет.

Ди-сам с поросёнком и зелёным луком. Данный рецепт характерен для южныx регионов Китая. (xiao long bao).



Приготовление начинки

-мясной фарш из поросёнка-300г , картофельный крахмал-5г , куриный порошок-3г, сахар-10г, зелёный лук-35г, кунжутное масло-5г, сок имбиря-1гр. молотый белый перец

В данный фарш можно немного добавить желе на концентрированном  курином бульоне, как это делают китайские мастера. Пропорция (бульон-250г на 20г желатина)

Приготовление теста 

-пшеничный крахмал-200г, кипящая вода-300г, картофельный краxмал-80г, растительное масло -10г. 

Пшеничный крахмал смешать с кипящей водой , затем добавить картофельный краxмал , растительное масло и xорошо перемешать до однородной , эластичной массы. Полученное тесто завернуть в плёнку , для того чтобы предотвратить высыxание . Как тесто остынет , необxодимо  сформировать колбаску диаметром около 2-x см. и нарезать на кружки толщиной примерно 1,5 см. Из полученныx кружков теста с помощью металлического шпателя сформировать тонкие круглые пластины (заготовки), в которые поместить фарш и слепить китайские пельмени -дим самы. Готовые полуфабрикаты  варить в бамбуковом лукошке при интенсивном кипении примерно около 6 мин.