Информационный ресурс

Полезные материалы,справочный ресурс в сфере общественного питания. Многообразие незаменимой информации для вашего бизнеса.

Grand Bao ceramics

Хотите пользоваться только высококачественной, безопасной и красивой посудой? Обращайтесь в компанию «Ресторанный ресурс»! Мы всегда рады предложить вам приобрести посуду под брендом Bao ceramics.

Гастрономические решения

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Абсолютный лидер в Москве с долей рынка 27%*. Крупнейший отечественный производитель мороженого.

Оригинальные блюда для вашего заведения

Создайте свое уникальное меню с помощью решений от компании "Ресторанный ресурс".

Разработка меню завтраков - БЕСПЛАТНО, при покупке посуды в нашем магазине.

Меню ресторана "ЗАВТРАКИ 24 ЧАСА" от Бренд-шефа Берзина Алексея. Завтраки со всего мира.


Завтрак - это модный тренд, важнейшая часть ежедневного рациона питания и залог отличного настроения. 


В России меняется культура потребления. Eщё несколько лет назад, те кто не был готов тратиться на завтрак, теперь начинают день с похода в кафе или ресторан.

Возрастающая популярность завтраков подталкивает к созданию целых моноконцепций заведений, где подаются исключительно блюда, характерные для утреннего времени суток. Наше проработанное и оптимизированное меню сформировано из самых популярных завтраков, собранных из разных уголков мира, которые можно употреблять не только утром, но и в течение всего дня. Не тратьте средства на продукты для проработок, а воспользуйтесь готовым решением.

Статистические данные говорят, что в обозримом будущем все больше людей будет предпочитать завтракать вне дома. Разработайте с нашей помощью отличное меню завтраков и тогда утренние часы обернутся для вашего ресторана дополнительным финансовым притоком.

 Выдержка из меню:

  • Брускетта с треской, авокадо и соусом ким-чи.
  • Соте из баклажанов с томатами и хорватской питой.
  • Смореброд на свежем хлебе с сельдью.
  • Паштет из утки с крутонами и мармеладом из красного лука.
  • Домашняя ряженка с мёдом, злаками и кремом "Цитрон".
  • Сырники с белым шоколадом .
  • Сметанный мусс с черносливом и ванильным соусом.
  • Бифштекс с яйцом и джемом из чёрного перца и зелёным картофелем.
  • Яйцо «Бенедикт» в фирменном стиле на швейцарском картофеле, со шпинатом и голландским соусом.
  • Картофельные рости с цыплёнком, жареным луком, яйцом пашот и соусом "Берблан".
  • Японский рис с яйцом, креветками и пикантным соусом токатцу.
  • Хаш с томлёным картофелем, говядиной corner beef и яйцом.
  • Открытая лазанья с яйцом сюрприз и соусом "Болоньезе".
  • Киш-лорен с беконом, сыром и грибами.
  • Медовик в фирменном стиле с ягодным соусом и ванилью.
  • Десерт «Яйцо» из кокосового молока и манго.
  • Шоколадные камни.
  • Фирменная пахлава с грецким орехом.