Информационный ресурс

Полезные материалы,справочный ресурс в сфере общественного питания. Многообразие незаменимой информации для вашего бизнеса.

Grand Bao ceramics

Хотите пользоваться только высококачественной, безопасной и красивой посудой? Обращайтесь в компанию «Ресторанный ресурс»! Мы всегда рады предложить вам приобрести посуду под брендом Bao ceramics.

Гастрономические решения

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Абсолютный лидер в Москве с долей рынка 27%*. Крупнейший отечественный производитель мороженого.

Оригинальные блюда для вашего заведения

Создайте свое уникальное меню с помощью решений от компании "Ресторанный ресурс".

Проекты и услуги

Выгодное спецпредложение на полный спектр услуги в сфере ресторанной индустрии.


Ресторан "ГРАНД КАФЕ АМПИР"
Общая площадь: 600 кв. м.
Посадочных мест: 120
Кухня: Авторская
Технологическое оснащение.
Подбор персонала, организация рабочего процесса.
Запуск объекта в коммерческую эксплуатацию.

Ресторан "ЖЕРАЛЬДИН"                                                                                                                                                                                                                                                              НЕО БИСТРО Познера В.В.  
Общая площадь: 320 кв. м.
Посадочных мест: 50
Кухня: Авторская
Формирование меню.
Подбор персонала, организация технологического и рабочего процесса на кухне ресторана.
Запуск объекта в коммерческую эксплуатацию.

Ресторан "ЭТАЖЕРКА"
Общая площадь: 420 кв. м.
Посадочных мест: 70
Кухня: Смешанная
Составление меню, оптимизация рабочего процесса.

                                                                                  Ресторан "SAPIENS"
Общая площадь: 300 кв. м.
Посадочных мест: 50
Кухня: Авторская
Услуги по консалтингу, составление меню, организация технологического процесса.

                                                                                    Ресторан "Cook'kareku" (два ресторана) "Золотая Пальмовая Ветвь" 
Общая площадь: 300 кв. м., 420 кв.м.
Посадочных мест: 60/70
Кухня: Интернациональная 
Определение концепции, составление меню, технологическое оснащение.
Подбор персонала, организация рабочего процесса.
Запуск объекта в коммерческую эксплуатацию.

Раздел наши проекты - ресторан "Noviy" (первый интерактивный ресторан)
Общая площадь: 490 кв. м.
Посадочных мест: 150
Кухня: Авторская
Технологическое оснащение.
Подбор персонала, организация рабочего процесса.
Запуск объекта в коммерческую эксплуатацию.

Ресторан "RIBAY", стейк хаус.
Общая площадь: 470кв.м  

Количество посадочных мест: 160

Разработка концепции, подбор персонала, организация рабочего процесса, технологическое оснащение.

Ресторан "PILOVE CAFE" 
Общая площадь: 320 кв.м  

Количество посадочных мест: 60
Подбор персонала, организация рабочего процесса, технологическое оснащение.

Общая площадь: 490 кв. м.
Посадочных мест: 120
Кухня: Авторская, европейская 
Подбор персонала, организация рабочего процесса.
Запуск объекта в коммерческую эксплуатацию.

СТОИМОСТЬ УСЛУГ

1. Разработка концепции ресторана

Удачная концепция — залог успеха!

Разработка концепции ресторана — это один из важнейших стратегических этапов, от которого зависит будет ли приносить будущий бизнес стабильный доход и моральное удовлетворение. Наши специалисты разработают документальную концепцию с оригинальной идеей и вариантами повышения финансовой отдачи Вашего бизнеса.

Ориентировочная стоимость: от 45 тыс. руб.

Срок исполнения: от 7 до 14 раб. дней

2. Бизнес-план

Бизнес-план определяет стратегию и тактику работы Вашего заведения, содержит объемы финансовых вложений, анализ будущих доходов и расходов, возможных рисков и многое другое.

Бизнес-план  необходим также для получения кредита. Конкретные цифры и факты значительно повышают шансы на финансирование Вашего дела.

Ориентировочная стоимость: 30 тыс.руб.

Срок исполнения: 10  раб. дней

3. Подбор помещение для  точки общественного питания.

Мы поможем вам подобрать помещение и окажем консультации при выборе окончательного варианта.

 Стоимость: в пределах Москвы бесплатно.

4. Разработка фирменного стиля.

Первоочередной задачей крупного товаропроизводителя является самоиндефикация, выделение себя из общей массы непосредственных конкурентов. Именно эти предпосылки способствовали формированию первых общенациональных и международных брендов. Рассматриваемые понятия «фирменный стиль», «бренд», «брендинг» тесно связаны между собой.
Главной функцией рекламы является «индивидуализация продукта», т. е. выделение его из остальной массы конкурирующих изделий путем подчеркивания какой-либо свойственной только ему отличительной черты (высокое качество, надежность, умеренная цена, оригинальные потребительские свойства, удобная упаковка).

Ориентировочная стоимость: от 50 тыс. руб.

Сроки исполнения: до 14 раб. дней.

5. Регистрация предприятия

- регистрация предприятия в ИФНС;

- перерегистрация юридического лица;

- регистрация изменений в едином государственном реестре юридических лиц;

- лицензирование алкогольной продукции.

Предоставляем другие юридические услуги для ресторанного бизнеса.

Вы можете выбрать любой пакеты услуг по регистрации предприятия общественного питания, начиная от составления необходимой документации и заканчивая регистрацией предприятия "под ключ".

Стоимость определяется индивидуально.

6. Разработка меню ресторана (индивидуально под конкретную концепцию с учётом специфики региона)

Разработка карты меню.

Составление технологических и калькуляционных карт.

Создание барной  карты.

Акты проработки блюд.

Подбор посуды и инвентаря.

Стандарты подачи блюд.

Подбор  поставщиков.

Обучение  персонала.

 Содержание меню составляется бесплатно. Стоимость остальных услуг определяется индивидуально.

Сроки исполнения: до 15 раб. дней.

7. Дизайн-проект помещения может включать в себя следующие решения:

1. Обмерочный чертеж (существующая планировка). 
2. План демонтажа перегородок и инженерных коммуникаций. 
3. План возводимых перегородок с маркировкой оконных и дверных проёмов. 
4. План помещений с расстановкой мебели, оборудования и сантехники. 
5. План размещения сантехники с привязкой. 
6. План пола с указанием типа напольного покрытия. 
7. План потолка с указанием типа используемого материала. 
8. Необходимые разрезы и виды декоративных элементов, архитектурные детали, чертежи на сложные узлы. 
9. План размещения электрических розеток. 
10. План размещения светильников. 
11. Электросхема принципиальная (светильники, выключатели, схема включения). 
12. Экспликация помещений. 
13. Развёртки стен с указанием типа отделочных материалов. 
14. Ведомость отделочных материалов с расчетом объемов. 
15. Ведомость светильников и электрооборудования. 
16. Ведомость сантехнического оборудования. 
17. Чертежи на изготовление индивидуальной мебели, дверей, деталей интерьера. 
18. Визуализация основных помещений. 

Стоимость дизайн-проекта зависит от его сложности, размеров помещения и сроков исполнения.

8. Технологический проект точки общественного питания

Для успешной и эффективной  работы ресторана необходимо правильно оборудовать предприятие с учётом эргономических показателей и количества посадочных мест в заведении. При этом в первую очередь необходимо определить в каком концептуальном направлении будет работать Ваше предприятие, то есть приобретать оборудование под утверждённое меню, с учётом максимальной загруженности .

При заказе оборудования стоимость технологического проекта бесплатно.

9.Автоматизация ресторана.

Автоматизированный контроль за реализуемой продукцией и складскими запасами ресторанов теперь позволяют обеспечить современные специализированные программные продукты - R-keeper, Iiko и другие. С подобными задачами могут справиться только квалифицированные и опытные специалисты, великолепно владеющие программными продуктами для ресторанов и знающие специфику общепита.

Стоимость от представителей профильных компаний: 50 тыс. руб.

Срок поставки и наладки: от 14 до 21 раб. дней.

10.Согласование разрешительной документации

Мы поможем получить все разрешительные документы, необходимые для предприятия общественного питания:

- экспликации из БТИ;

- получение уведомления на размещение (СЭС);

- санитарно-эпидемиологическое заключение на вид деятельности;

- заключение Государственного Пожарного Надзора (МЧС);

- заключение по безопасности производства (Ростехнадзор).

Порядок согласований, а также состав необходимой документации, определяются индивидуально.

11. Разработка сайта.

Перечень необходимых работ:

- Регистрация доменных имен

- Разработка технического задания

- Дизайн

- Выбор CMS-системы

- Верстка

- Веб-программирование

- Размещение на хостинге

- Маркетинговые мероприятия и продвижение (дополнительно)

Базовый контент для наполнения сайта в ПОДАРОК!!! (для точек общественного питания)

Стоимость: 50 тыс.руб.

Срок исполнения: 15 раб. дней

12. Помощь в подборе персонала.

Наша компания осуществляет помощь в подборе квалифицированного персонала.

13. Осуществление надзора в эксплуатационный период.

На начальном этапе запуска  предприятию необходим дополнительный управленческий надзор, позволяющий ресторану соответствовать заявленной концепции и модели. Это могут обеспечить только квалифицированные специалисты, имеющие большой управленческий опыт в ресторанной индустрии.

Опытный управляющий обеспечит надёжный контроль над финансовыми потоками предприятия, создаст правильную мотивацию у персонала, спланирует эффективные мероприятия по продвижению услуг.

Ориентировочная стоимость: от 80 тыс.руб.

Срок исполнения: от двух месяцев.

Наша компания стремится предлагать лучшие возможности для того, чтобы обеспечить максимальный результат в совместной работе. Мы всегда ориентированы на создание высокотехнологичного, коммерчески-эффективного бизнеса, отвечающего всем требованиям современной действительности. Равноправие и взаимное доверие - это основные принципы, по которым мы строим взаимоотношения.