Гастрономические решения

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Оригинальные блюда для вашего заведения

Создайте свое уникальное меню с помощью решений от компании "Ресторанный ресурс".

Услуги и проекты. Открытие ресторанов под ключ.

Открытие точек общественного питания с нуля в сжатые сроки и создание условий для качественной и бесперебойной работы.От создания концепции , до запуска объекта в коммерческую эксплуатацию

Премия ADD AWARDS

Международная профессиональная премия ADD AWARDS для архитекторов, дизайнеров и декораторов является независимым открытым конкурсом в области частной и общественной архитектуры, интерьерного, предметного и ландшафтного дизайна. Уважаемые друзья! 15 октября заканчивается прием проектов. Успейте подать свою работу!"


ADD AWARDS -обзор лучших достижении в области  современного дизайна и архитектуры.
BAO MOCHI -ресторан  (премия 2-место, год: 2018)                                                                                                                                                                                                                  Проект Марата Мазура (MARAT MAZUR interior design)

Стиль интерьера Bao Mochi – это яркий минимализм с тонким намеком на Азию. Название ресторана говорит само за себя: в основе меню – паровые булочки бао и японские пирожные моти из рисовой муки. Декоративные элементы интерьера продолжают тему меню: светильники и ниши с разноцветными полусферами напоминают моти, светильники и кресла выполнены в форме пельменей. Гильзовый картон в оформлении стен – современная интерпретация бамбуковых стволов.

Марат Мазур окончил СПбГХПА им. А.Л.Штиглица (факультет монументального искусства, кафедра интерьера). В 2006-2010 годах работал у ведущих дизайнеров интерьера Санкт-Петербурга. В 2010 году открыл собственную студию MARAT MAZUR interior design, которая занимается разработкой коммерческих и жилых интерьеров в современном стиле. 

Марат Мазур победитель и номинант российских и западных архитектурных конкурсов.

Ресторан -SIBERIA MOSCOW Иван Качалов и Игорь Метелкин Архитектор (премия 3-место, год: 2017) 

Когда архитекторы впервые попали на объект, поняли – потребуется его глобальная реконструкция. Открытое пространство, девятиметровые потолки, разноуровневые площадки, кабели и коммуникации внутри помещения, трансформаторная будка и огромная колонна в центре – почти два года понадобилось, чтобы привести помещение-«самострой» в порядок.

Первое, что сделали дизайнеры – убрали колонну, выровняли антресоли и перенесли лестницу на другое место. Хозяин ресторана очень любит Францию, поэтому в помещении создали иллюзию европейского внутреннего дворика и постарались добавить как можно больше французских элементов: спроектировали несколько каминов, балконы украсили ажурным литьем, часть потолков подшили балками в стиле шале, часть – декорировали гипсовой лепниной.

Год открытия -2016 Площадь: 1326 м2  Позиционирование: премиум  Стиль: современный, прованс, классика

Q WINE BAR -DA architects

Трио DA Architects — Борис Львовский, Анна Львовская и Федор Горегляд, однокурсники из Академии художеств. После окончания учебы работали в креативных отделах крупных архитектурных мастерских города — в «Студии 44» и в мастерской Сергея Орешкина "А. Лен".

  

Долгое время совмещали стабильную службу с развитием собственной компании и лишь семь месяцев назад отправились в свободное плавание. Начинали с частных заказов, но потом появились и общественные интерьеры: безумный взрыв цвета в Simple Hostel на Гороховой, строгий минимализм в ресторане Brixton, прикидывающееся простеньким хендмейдом кафе Fabrika и сложносочиненное пространство недавно открывшегося гастробара «Компания».

С масштабным проектом квартиры на Крестовском победили в номинации «Частный интерьер PRO» конкурса «Лучшие дизайнеры и интерьеры» благодаря чутью на тенденции: использовали березовую фанеру и наборный паркет из брашированного ореха, частично сохранили бетонную фактуру стен, частично — оформили при помощи черного сланца, доминантой стала копия грузового контейнера посреди квартиры.

Год открытия- 2015 Площадь: 150 мПозиционирование: Премиум  Стиль: Минимализм Премия -1 место 2016