Модное меню для вашего ресторана

Международный коллектив профессиональных шеф-поваров разработаю для Вас эксклюзивное меню под любую концепцию и наладят систему работы с учётом оптимизации материальных затрат и технологических процессов

Гастрономические решения

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Абсолютный лидер в Москве с долей рынка 27%*. Крупнейший отечественный производитель мороженого.

Паназиатское меню

Паназиатская кухня – это смешение кулинарных традиций ряда стран юго-восточной Азии: Кореи, Японии, Вьетнама, Китая, Филиппин, Индии, Малайзии, Таиланда, Сингапура. Блюда паназиатской кухни имеют ярко-выраженное, необычное сочетание вкусов, ароматов и экзотических приправ. Кухня стран Восточной Азии – это, в первую очередь, блюда из рыбы и морепродуктов, а также всевозможные соусы, обладающие изумительным вкусом. Наше меню разработано этническими специалистами в сфере азиатской гастрономии.


ЗАКУСКИ И САЛАТЫ


  • Помело салат с креветками, чили джемом, жареным кокосом и кинзой.

  • Салат из хрустящих баклажанов с белым сыром, арахисом и азиатской заправкой.

  • Тар-тар из тунца и лосося с муссом из авокадо и соусом из чёрного кунжута.

  • Салат из красной капусты с арахисом в паназиатском стиле.

  • Традиционный тайский салат с говядиной в глазури dark muckovado, сельдереем и красным луком.

  • Маринованный тунец c имбирной дыней, кинзой и авокадо.

  • Малазийский салат с устричными грибами, манго и  ростками сои.

  • Салат из сладкого картофеля со свининой и древесными грибами.

  • Дуэт из маринованного лосося с креветкой, грейпфрутом и дайконом.

  • Салат из цыплёнка с апельсином конфи, кешью, мятой, рукколой и азиатской заправкой.

  • Салат из манго, папайи, тигровых креветок, красного лука с кинзой и сладким чили.

СУПЫ


  • Лакса-суп

  • Том ян гунг. Рыбный суп с креветками.

  • Суп из кокосового молока с цыплёнком и рисом.

  • Чаудер из кукурузы.

  • Суп из тыквы с кокосовым молоком, яблоком и корицей.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ


  • Рыбный кекс с соусом из сладкой кукурузы и сальсой из огурца.

  • Курица "Pandan" (ломтик цыплёнка, специи, листья пандан).

  • Spring rolls c креветками и майонезом ким-чи.

  • Карамелизированные крылья цыплёнка в хрустящем тесте вон-тон и вьетнамским соусом BBQ.

  • Жареный ролл с уткой и майонезом ким-чи.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА


  • Глазированная в тамаринде утка с кокосовой, кукурузой и томатным джемом.

  • Спинка лосося в соевой глазури и сальсой из ананаса.

  • Тайский такос с говядиной.

  • Цыплёнок в красном карри с тайским баклажаном.

  • Mussaman curry с говядиной и соусом из арахиса.

  • Жареные креветки Кадаф с чатни из манго.

  • Свинина Satay с ореховым соусом и огуречным салатом.

  • Куриные шарики в кокосовом молоке с кремом из сладкого картофеля.

  • Морской окунь в банановом листе с овощами.

ГАРНИРЫ

  • Сингапурский жареный рис

  • Креветочные чипсы

  • Тайский огуречный салат

  • Жареный батат

  • Картофель фри

БЛЮДА НА ВОКЕ


  • Пад-тай  вок с рисовой лапшой, цыплёнком и кинзой.

  • Овощи Stir fried & пападамс.

  • Лапша удон с жареной курицей и креветками.

  • Говядина Jungle с карри, ростками фасоли и вешенками.

  • Соте из поросёнка во вьетнамском стиле на открытом огне с чатни из ананаса.

  • Папарделли на азиатский манер с уткой, устричными грибами и черри томатами.

  • Жареная яичная лапша с кальмаром и кинзой.

ДЕСЕРТ


  • Сладкий камбоджийский десерт с ананасом и кремом из кокосового молока.

  • Крем-карамель из лайма & кокосовым дакуаз.

  • Тост в пяти азиатских специях с базиликом и компотом из фруктов.

  • Spring roll из банана с ванильным мороженным.

  • Сорбеты & мороженое.

  • Торт из лайма.

  • Панакота с лимонной травой, пальмовым сахаром, чили и сорбетом из манго.

  • Вьетнамская пахлава.