Разработка меню

Международный коллектив профессиональных шеф-поваров разработаю для Вас эксклюзивное меню под любую концепцию и наладят систему работы с учётом оптимизации материальных затрат и технологических процессов

Гастрономические решения.

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Статьи, новости

«ИКРА» нашего времени

Итоги гастрономического фестиваля «IKRA» 2019, который прошел в Сочи на горном курорте «Роза Хутор»

Арахисовая паста: польза и вред

Чтобы понять, насколько полезна или может быть вредна арахисовая паста, давайте внимательно ознакомимся с ее составом.

HOTEL BUSINESS SHOPPING

Новая площадка для отельеров и работников индустрии гостеприимства от организаторов Hotel Business Forum и Hotel Business Camp.

В Челябинске пройдет крупнейший на Урале форум отельеров и рестораторов

15-16 мая впервые в Челябинске в конгресс-отеле «Малахит» пройдет Уральский форум отельеров и рестораторов «Welcome Forum». 

Как определиться с графиком работы ресторана?

График работы - это важный вопрос. Ведь прибыль напрямую зависит от правильно выбранного времени работы.

Топ-10 лучших кондитеров мира

Мы подобрали топ-10 лучших кондитеров, которые могут вас вдохновить на занятие кондитерским искусством.

Bocuse d`Or 2019 : ТРИУМФ СЕВЕРА

Закончился Международный Кулинарный конкурс Bocuse d’Or 2019. Первые четыре места в финале заняли Дания, Швеция, Норвегия и Финляндия.

Выставка METRO EXPO 2019. 20-22 марта

Начался прием заявок для участия в выставке. Хотите поделиться своими идеями, мыслями и услышать мнение коллег и партнеров? Тогда ждем вас на METRO...

Несколько идей для улучшения вашего ресторана

Чем привлечь гостей в заведение без потерь? Предлагаем несколько идей, в которых вы точно найдете что-то для своего ресторана.

Терраса ресторана: что нужно знать перед открытием?

Каждый ресторатор раз в жизни задумывался об открытии летней веранды для своего заведения. Разберемся, что нужно учесть и подготовить заранее.

Что лучше: меню с фото или без?

Лучший способ вызвать голод у человека-показать ему еду. И это безоговорочный аргумент в пользу создания меню с фотографиями. Разберемся что к чему.

Воздействие интерьера на гостей

Как влияет на количество гостей внутреннее убранство ресторана? И по какой причине в одних заведениях тишина и нет гостей, а в других очередь у входа?

Что такое

Паттерн - узор, состоящий из множества повторяющихся элементов, может состоять из любых предметов, которые могут продолжаться до бесконечности.

Зимний IV Фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST 10-16 декабря

Как создать успешный ресторанный проект, какую концепцию выбрать и другие вопросы обсудят 10-16 декабря в Градский Холле.

Гастрономический фестиваль кулинарных развлечений FOOD SHOW 1-2 декабря

Каждый год, в первые выходные декабря на два дня собираются кулинары, рестораноманы, любимые шеф-повара, теле-радиоведущие кулинарных программ, авт...

Форум Герои Местной Еды 20 ноября

Герои — Форум Местной еды, на которой успешные предприниматели говорят о главном —зачем они делают бизнес, и как делать его так, чтобы быть счастли...

Знаете ли вы: фудпейринг

Наука о сочетании различных продуктов, обладающих общим вкусовым компонентом называется - фудпейринг.

HoReCaDon 14-16 ноября

Самое ожидаемое региональное событие в сфере гостеприимства: «HoReCaDon» откроет свои двери 14 ноября С 14 ноября по 16 ноября свои двери открое...

Гранд-кафе Ампир

Название АМПИР для кафе выбрано не случайно. Именно так назывался открытый в Воронеже в 1913 году электротеатр, с которого началась история кинотеа...

12 лет в десятке лучших: ресторан Mugaritz

Mugaritz, находящийся в городке Рентерия (муниципалитете в провинции Гипускоа, в составе автономного сообщества Страна Басков), вернее на границе г...

Знаете ли вы: гастротуризм

Сегодня одним из популярных видов отдыха является гастрономический туризм. Есть особенные туристы, которые едут в разные страны и там наслаждаются ...

Cамый дорогой ресторан мира Sublimotion

Sublimotion- ресторан, открытый в 2014 году, находящийся на Ибице, представляет собой нечто большее, чем просто дорогой ресторан. Это заставляющий ...

Московский гастрономический фестиваль 1-31 октября

В Москве множество самых разнообразных ресторанов и продолжают открываться новые. У всех разная ценовая политика, разная кухня, разное представлени...

Выставка ПИР EXPO 2018 24- 27 сентября

ПИР ЭКСПО 2018. Ключевое событие года в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить! Главная тема этого года – ИГРА, лозунг - «ПОВЫСЬ СВОЙ УРО...

HouseHold Expo

23-я международная специализированная выставка HOUSEHOLD EXPO Выставка №1 в России в секторе товаров для дома, дачи и подарков, главное профессиона...

Знаете ли вы: суперфуды

Что такое суперфуды и для чего они так нам нужны? В России суперпища пока не получила популярности и не является частью маркетинга.

Проростки гречи

Гречиха считается одной из самых ценных крупяных культур. И не зря, ведь она богата углеводами, белками, калием, кальцием фосфором, железном, цинко...

Дегустационные сеты осени 2018

Дегустационные сеты и «шефские столы» не новинка для любителей высокой кухни, но именитые шеф-повара Москвы не останавливаются и придумывают все но...

Роботизированный ресторан Spyce

Четверо выпускников Массачусетского технологического университета открыли в Бостоне ресторан, в котором процесс приготовления пищи по большей части...

Посуда для ресторана: как выбрать?

Правила сервировки стола и возможности его украсить – не всё, что необходимо знать ресторатору, чтобы открыть ресторан. Выбрать подходящую посуду и...

Факторы, определяющие качество пищи

Здоровое питание - питание, обеспечивающее рост, полноценное развитие и жизнедеятельность человека.

МЕРКУРИЙ: что за зверь и как жить дальше?

С 1 июля 2018 года государство обязало всех участников производства и переработки товаров животного происхождения работать в электронной системе Ме...

Как сделать красивые фотографии еды: советы

Сейчас можно часто встретить в сети необыкновенно красивые фотографии разнообразной еды. Снимки бывают до такой степени красиво и профессионально с...

FreshQ

FreshQ – умный подход к выращиванию и поставкам в сегмент HoReCa уникальных продуктов. Наша компания не просто профессионально выращивает зелень от...

Food waste: что это такое?

Знаете ли вы, что до столов потребителей по различным причинам не доходит  треть продуктов.  Связано это с избытком урожайности, потерями при перев...

Ресторан Жеральдин

Названный по имени матери ресторан братьев Познер открылся в Коробейниковом переулке еще в 2004 году. Спустя 13 лет заведение перезапустили, измени...