Модное меню для вашего ресторана

Международный коллектив профессиональных шеф-поваров разработаю для Вас эксклюзивное меню под любую концепцию и наладят систему работы с учётом оптимизации материальных затрат и технологических процессов

Гастрономические решения

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Абсолютный лидер в Москве с долей рынка 27%*. Крупнейший отечественный производитель мороженого.

Статьи, новости

«НеВинные четверги»

А У НАС НОВОСТЬ! НОВЫЙ ПРОЕКТ! И это не шутка! ...

«ИКРА» нашего времени

Итоги гастрономического фестиваля «IKRA» 2019, который прошел в Сочи на горном курорте «Роза Хутор»

Арахисовая паста: польза и вред

Чтобы понять, насколько полезна или может быть вредна арахисовая паста, давайте внимательно ознакомимся с ее составом.

HOTEL BUSINESS SHOPPING

Новая площадка для отельеров и работников индустрии гостеприимства от организаторов Hotel Business Forum и Hotel Business Camp.

В Челябинске пройдет крупнейший на Урале форум отельеров и рестораторов

15-16 мая впервые в Челябинске в конгресс-отеле «Малахит» пройдет Уральский форум отельеров и рестораторов «Welcome Forum». 

Как определиться с графиком работы ресторана?

График работы - это важный вопрос. Ведь прибыль напрямую зависит от правильно выбранного времени работы.

Топ-10 лучших кондитеров мира

Мы подобрали топ-10 лучших кондитеров, которые могут вас вдохновить на занятие кондитерским искусством.

Bocuse d`Or 2019 : ТРИУМФ СЕВЕРА

Закончился Международный Кулинарный конкурс Bocuse d’Or 2019. Первые четыре места в финале заняли Дания, Швеция, Норвегия и Финляндия.

Выставка METRO EXPO 2019. 20-22 марта

Начался прием заявок для участия в выставке. Хотите поделиться своими идеями, мыслями и услышать мнение коллег и партнеров? Тогда ждем вас на METRO...

Несколько идей для улучшения вашего ресторана

Чем привлечь гостей в заведение без потерь? Предлагаем несколько идей, в которых вы точно найдете что-то для своего ресторана.

Терраса ресторана: что нужно знать перед открытием?

Каждый ресторатор раз в жизни задумывался об открытии летней веранды для своего заведения. Разберемся, что нужно учесть и подготовить заранее.

Что лучше: меню с фото или без?

Лучший способ вызвать голод у человека-показать ему еду. И это безоговорочный аргумент в пользу создания меню с фотографиями. Разберемся что к чему.

Воздействие интерьера на гостей

Как влияет на количество гостей внутреннее убранство ресторана? И по какой причине в одних заведениях тишина и нет гостей, а в других очередь у входа?

Что такое

Паттерн - узор, состоящий из множества повторяющихся элементов, может состоять из любых предметов, которые могут продолжаться до бесконечности.

Зимний IV Фестиваль ресторанных концепций PALMAFEST 10-16 декабря

Как создать успешный ресторанный проект, какую концепцию выбрать и другие вопросы обсудят 10-16 декабря в Градский Холле.

Гастрономический фестиваль кулинарных развлечений FOOD SHOW 1-2 декабря

Каждый год, в первые выходные декабря на два дня собираются кулинары, рестораноманы, любимые шеф-повара, теле-радиоведущие кулинарных программ, авт...

Форум Герои Местной Еды 20 ноября

Герои — Форум Местной еды, на которой успешные предприниматели говорят о главном —зачем они делают бизнес, и как делать его так, чтобы быть счастли...

Знаете ли вы: фудпейринг

Наука о сочетании различных продуктов, обладающих общим вкусовым компонентом называется - фудпейринг.

HoReCaDon 14-16 ноября

Самое ожидаемое региональное событие в сфере гостеприимства: «HoReCaDon» откроет свои двери 14 ноября С 14 ноября по 16 ноября свои двери открое...

Гранд-кафе Ампир

Название АМПИР для кафе выбрано не случайно. Именно так назывался открытый в Воронеже в 1913 году электротеатр, с которого началась история кинотеа...

12 лет в десятке лучших: ресторан Mugaritz

Mugaritz, находящийся в городке Рентерия (муниципалитете в провинции Гипускоа, в составе автономного сообщества Страна Басков), вернее на границе г...

Знаете ли вы: гастротуризм

Сегодня одним из популярных видов отдыха является гастрономический туризм. Есть особенные туристы, которые едут в разные страны и там наслаждаются ...

Cамый дорогой ресторан мира Sublimotion

Sublimotion- ресторан, открытый в 2014 году, находящийся на Ибице, представляет собой нечто большее, чем просто дорогой ресторан. Это заставляющий ...

Московский гастрономический фестиваль 1-31 октября

В Москве множество самых разнообразных ресторанов и продолжают открываться новые. У всех разная ценовая политика, разная кухня, разное представлени...

Выставка ПИР EXPO 2018 24- 27 сентября

ПИР ЭКСПО 2018. Ключевое событие года в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить! Главная тема этого года – ИГРА, лозунг - «ПОВЫСЬ СВОЙ УРО...

HouseHold Expo

23-я международная специализированная выставка HOUSEHOLD EXPO Выставка №1 в России в секторе товаров для дома, дачи и подарков, главное профессиона...

Знаете ли вы: суперфуды

Что такое суперфуды и для чего они так нам нужны? В России суперпища пока не получила популярности и не является частью маркетинга.

Проростки гречи

Гречиха считается одной из самых ценных крупяных культур. И не зря, ведь она богата углеводами, белками, калием, кальцием фосфором, железном, цинко...

Дегустационные сеты осени 2018

Дегустационные сеты и «шефские столы» не новинка для любителей высокой кухни, но именитые шеф-повара Москвы не останавливаются и придумывают все но...

Роботизированный ресторан Spyce

Четверо выпускников Массачусетского технологического университета открыли в Бостоне ресторан, в котором процесс приготовления пищи по большей части...

Посуда для ресторана: как выбрать?

Правила сервировки стола и возможности его украсить – не всё, что необходимо знать ресторатору, чтобы открыть ресторан. Выбрать подходящую посуду и...

Факторы, определяющие качество пищи

Здоровое питание - питание, обеспечивающее рост, полноценное развитие и жизнедеятельность человека.

МЕРКУРИЙ: что за зверь и как жить дальше?

С 1 июля 2018 года государство обязало всех участников производства и переработки товаров животного происхождения работать в электронной системе Ме...

Как сделать красивые фотографии еды: советы

Сейчас можно часто встретить в сети необыкновенно красивые фотографии разнообразной еды. Снимки бывают до такой степени красиво и профессионально с...

FreshQ

FreshQ – умный подход к выращиванию и поставкам в сегмент HoReCa уникальных продуктов. Наша компания не просто профессионально выращивает зелень от...

Food waste: что это такое?

Знаете ли вы, что до столов потребителей по различным причинам не доходит  треть продуктов.  Связано это с избытком урожайности, потерями при перев...

Ресторан Жеральдин

Названный по имени матери ресторан братьев Познер открылся в Коробейниковом переулке еще в 2004 году. Спустя 13 лет заведение перезапустили, измени...