Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Статьи, новости

Знаете ли вы: фудпейринг

Наука о сочетании различных продуктов, обладающих общим вкусовым компонентом называется - фудпейринг.

HoReCaDon 14-16 ноября

Самое ожидаемое региональное событие в сфере гостеприимства: «HoReCaDon» откроет свои двери 14 ноября С 14 ноября по 16 ноября свои двери открое...

Гранд-кафе Ампир

Название АМПИР для кафе выбрано не случайно. Именно так назывался открытый в Воронеже в 1913 году электротеатр, с которого началась история кинотеа...

12 лет в десятке лучших: ресторан Mugaritz

Mugaritz, находящийся в городке Рентерия (муниципалитете в провинции Гипускоа, в составе автономного сообщества Страна Басков), вернее на границе г...

Знаете ли вы: гастротуризм

Сегодня одним из популярных видов отдыха является гастрономический туризм. Есть особенные туристы, которые едут в разные страны и там наслаждаются ...

Cамый дорогой ресторан мира Sublimotion

Sublimotion- ресторан, открытый в 2014 году, находящийся на Ибице, представляет собой нечто большее, чем просто дорогой ресторан. Это заставляющий ...

Московский гастрономический фестиваль 1-31 октября

В Москве множество самых разнообразных ресторанов и продолжают открываться новые. У всех разная ценовая политика, разная кухня, разное представлени...

Выставка ПИР EXPO 2018 24- 27 сентября

ПИР ЭКСПО 2018. Ключевое событие года в сфере гостеприимства, которое нельзя пропустить! Главная тема этого года – ИГРА, лозунг - «ПОВЫСЬ СВОЙ УРО...

HouseHold Expo

23-я международная специализированная выставка HOUSEHOLD EXPO Выставка №1 в России в секторе товаров для дома, дачи и подарков, главное профессиона...

Знаете ли вы: суперфуды

Что такое суперфуды и для чего они так нам нужны? В России суперпища пока не получила популярности и не является частью маркетинга.

Проростки гречи

Гречиха считается одной из самых ценных крупяных культур. И не зря, ведь она богата углеводами, белками, калием, кальцием фосфором, железном, цинко...

Дегустационные сеты осени 2018

Дегустационные сеты и «шефские столы» не новинка для любителей высокой кухни, но именитые шеф-повара Москвы не останавливаются и придумывают все но...

Роботизированный ресторан Spyce

Четверо выпускников Массачусетского технологического университета открыли в Бостоне ресторан, в котором процесс приготовления пищи по большей части...

Посуда для ресторана: как выбрать?

Правила сервировки стола и возможности его украсить – не всё, что необходимо знать ресторатору, чтобы открыть ресторан. Выбрать подходящую посуду и...

Факторы, определяющие качество пищи

Здоровое питание - питание, обеспечивающее рост, полноценное развитие и жизнедеятельность человека.

МЕРКУРИЙ: что за зверь и как жить дальше?

С 1 июля 2018 года государство обязало всех участников производства и переработки товаров животного происхождения работать в электронной системе Ме...

Как сделать красивые фотографии еды: советы

Сейчас можно часто встретить в сети необыкновенно красивые фотографии разнообразной еды. Снимки бывают до такой степени красиво и профессионально с...

FreshQ

FreshQ – умный подход к выращиванию и поставкам в сегмент HoReCa уникальных продуктов. Наша компания не просто профессионально выращивает зелень от...

Food waste: что это такое?

Знаете ли вы, что до столов потребителей по различным причинам не доходит  треть продуктов.  Связано это с избытком урожайности, потерями при перев...

Ресторан Жеральдин

Названный по имени матери ресторан братьев Познер открылся в Коробейниковом переулке еще в 2004 году. Спустя 13 лет заведение перезапустили, измени...