Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

Новая русская кухня

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И  САЛАТЫ

  • Томаты в жидком состоянии & водка в твёрдом состоянии.(комплимент)
  • Диструкционное оливье с краснодарскими раками, языком молодого бычка, томлёным яйцом и морковным майонезом.
  • Спизулы с деревенским маслом , икрой трески и дальнивосточным ламинарием.
  • Новый винегрет с сорбетом из свеклы, ароматным маслом, хлорофилом из укропа и пеной из солёного огурца.
  • Трансформированный салат из садовых мини овощи с травами  и муссом из  адыгейского сыра.
  • Макрель с картофелеными спагетти, "землёй" из бородинского хлеба и саликорнией
  • Строганина из оленя с вяленой говядиной, соусом из морожки и чёрным трюфелем
  • Баярская форель маринованная в дубовом листе с чёрной солью, печёным в углях картофелем и сливочным хреном.
  • Эспума из печени трески с яблочным кули и нейтральной карамелью

СУПЫ

  • Консоме из фазана с брюквой и штруделем из грибов по-страрорусскому рецепту
  • Борщ "Лука" с боровиками, языком оленя и пампушкам на  французский манер
  • Анисовая похлёбка-капучино с качатским гребешком
  • Уха "Фламбе" с царской водкой, осетриной  и сусальным золотом.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Томлёные сердечки фермерской  индейки с желе из граната и парментье из грецкого ореха
  • Филе якутского оленя, облепиха, галета из тапинамбура, черноморский коллеционный портвейн.
  • Люциан, картофель брандат, компресионный огурец, пудра из лесных грибов.
  • Сморчки фаршированные белыми грибами с томлёным яйцом, козлобородником и аргановым маслом
  • Рамп из горно-алтайского ягнёнка с конфитюром из томатов и бартой из бакалажан.
  • Кубанский рис с печёной тыквой,  паштетом из печени телёнка и свекольной пеной.
  • Кундюмы  из камчатского краба, "царской икрой" и густым взваром из раков
  • Глазированные щёчки телёнка с картофельной эспумой и   трюфельным гелем
  • Филе цесарки  в медовой глазури с поп-корном из перловки и печёной репой.

ДЕСЕРТЫ

  • Медовик из бородинского хлеба с медовыми сотами, ванильным кремом и сублемированной клубникой
  • Прозрачный бульон из лесных ягод с мороженым из фиалок и ореховым пирожком из теста брик
  • Фисташковый мусс с малиновым нугатином и бисквитом из базилика
  • Десерт Анны Павловой с ягодной меренгой и крымским сотерном
  • Торт из овечьего сыра и белого шоколада и муслином из чёрной смородины.
  • Морковь (пять текстур) комплимент
  • Шоколадня симфония(мини питифуры)
  • Птичье молоко в новом стиле

Заголовок

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.

Заголовок 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.

Заголовок 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.