Модное меню для вашего ресторана

Международный коллектив профессиональных шеф-поваров разработаю для Вас эксклюзивное меню под любую концепцию и наладят систему работы с учётом оптимизации материальных затрат и технологических процессов

Гастрономические решения

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Абсолютный лидер в Москве с долей рынка 27%*. Крупнейший отечественный производитель мороженого.

Новая русская кухня

Русские кулинарные традиции в совокупности с современными технологиями позволяют переосмыслить национальные идеи в области гастрономии. Исторические особенности и передовые решения формируют современную русскую кухню.


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ


  • Томаты в жидком состоянии и водка в твёрдом состоянии (комплимент).

  • Деструкционное оливье с краснодарскими раками, языком молодого бычка, томлёным яйцом и морковным майонезом.

  • Спизулы с деревенским маслом, икрой трески и дальневосточной ламинарией.

  • Новый винегрет с сорбетом из свеклы, ароматным маслом, хлорофиллом из укропа и пеной из солёного огурца.

  • Трансформированный салат из садовых мини овощей с травами и муссом из адыгейского сыра.

  • Макрель с картофельными спагетти, "землёй" из бородинского хлеба и саликорнией.

  • Строганина из оленя с вяленой говядиной, соусом из морошки и чёрным трюфелем.

  • Боярская форель, маринованная в дубовом листе с чёрной солью, с печёным в углях картофелем и сливочным хреном.

  • Эспума из печени трески с яблочным кули и нейтральной карамелью.

СУПЫ


  • Консоме из фазана с брюквой и штруделем из грибов по-старорусскому рецепту.

  • Борщ "Лука" с боровиками, языком оленя и пампушкам на французский манер.

  • Анисовая похлёбка (капучино с камчатским гребешком).

  • Уха "Фламбе" с царской водкой, осетриной и сусальным золотом.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Томлёные сердечки фермерской индейки с желе из граната и парментье из грецкого ореха.

  • Филе якутского оленя, облепиха, галета из топинамбура, черноморский коллекционный портвейн.

  • Люциан, картофель брандат, компрессионный огурец, пудра из лесных грибов.

  • Сморчки, фаршированные белыми грибами, с томлёным яйцом, козлобородником и аргановым маслом.

  • Рамп из горно-алтайского ягнёнка с конфитюром из томатов и бартой из баклажанов.

  • Кубанский рис с печёной тыквой, паштетом из печени телёнка и свекольной пеной.

  • Кундюмы  из камчатского краба с "царской икрой" и густым взваром из раков.

  • Глазированные щёчки телёнка с картофельной эспумой и трюфельным гелем.

  • Филе цесарки в медовой глазури с поп-корном из перловки и печёной репой.

ДЕСЕРТЫ


  • Медовик из бородинского хлеба с медовыми сотами, ванильным кремом и сублимированной клубникой.

  • Прозрачный бульон из лесных ягод с мороженым из фиалок и ореховым пирожком из теста брик.

  • Фисташковый мусс с малиновым нугатином и бисквитом из базилика.

  • Десерт Анны Павловой с ягодной меренгой и крымским сотерном.

  • Торт из овечьего сыра, белого шоколада и муслином из чёрной смородины.

  • Морковь (пять текстур).

  • Шоколадная симфония (мини птифуры).

  • Птичье молоко в новом стиле.