Модное меню для вашего ресторана

Международный коллектив профессиональных шеф-поваров разработаю для Вас эксклюзивное меню под любую концепцию и наладят систему работы с учётом оптимизации материальных затрат и технологических процессов

Гастрономические решения

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Абсолютный лидер в Москве с долей рынка 27%*. Крупнейший отечественный производитель мороженого.

Меню скандинавской кухни

Сейчас скандинавская кухня переживает своё второе рождение. Так называемая новая скандинавская кухня (New Nordic cuisine) за последнее десятилетие завоевала признание и любовь во всём мире. Простота и аскетичность, которые раньше считались минусами этой кухни, обернулись её главным преимуществом. Современному миру гастрономии надоела сложная французская кухня и многослойные вкусы азиатских блюд. Незамысловатая скандинавская еда неожиданно оказалась востребованной и популярной во всём мире!


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ


  • Маринованная форель с чёрным картофелем, укропным маслом и сливочным соусом.

  • Смореброд с балтийской килькой и томлёным картофелем.

  • Салат из жжёных помидоров с творожным кремом и хрустящим бисквитом.

  • Жареный олень с мармеладом из свёклы, кервелем и смородиной.

  • Копчёный гребешок с картофелем, маринованной редькой и мороженым из хрена.

  • Тар-тар из ягнёнка с маринованным луком и грибами.

  • Ливерпустай из цыплёнка с хрустящим хлебом.

СУПЫ

  • Суп из цветной капусты с угрём и боттаргой.

  • Картофельный крем-суп с поп-корном, из цыплёнка.

  • Финский рыбный суп.

  • Суп из томлёного лука с копчёной уткой.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Томлёные щёки телёнка с кремом из трав.

  • Жареный барашек с полбой и корнеплодами.

  • Макрель с еловником и жареным пастернаком.

  • Филе камбалы с цветной капустой и соусом из мидий и аниса.

  • Печёная треска в медовой глазури с шпинатом и грибами.

  • Спинка лосося с рисовой лебедой и маслом чёрной смородины.

  • Валюте из лесных грибов с творожным сыром.

  • Жареный трубач с корнем петрушки и еловым маслом.

  • Метеорит из картофеля с копчёным лососем и красной икрой.

ДЕСЕРТЫ

  • Молочное суфле

  • Шоколадный пирог

  • Сливочная панакота с лесными ягодами

  • Крамбол из сливы с ванильным кремом и специями

  • Салат из клубники со сливочной эспумой

  • Творожный торт