Модное меню для вашего ресторана

Международный коллектив профессиональных шеф-поваров разработаю для Вас эксклюзивное меню под любую концепцию и наладят систему работы с учётом оптимизации материальных затрат и технологических процессов

Гастрономические решения

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Абсолютный лидер в Москве с долей рынка 27%*. Крупнейший отечественный производитель мороженого.

Меню ресторана "Завтраки 24 часа"

Название "завтрак" произошло от народной традиции оставлять на завтра то, что было не съедено после вечерних пиршеств. Составленный нами ассортимент готовят исключительно и только из специально отобранных, качественных продуктов, которые поставляются в ежедневном режиме. Наше проработанное меню сформировано из самых популярных завтраков, собранных из разных уголков мира, которые можно употреблять не только утром, но и в течение всего дня.


САЛАТЫ И ЗАКУСКИ

  • Сэндвич с тунцом, листьями салата, анчоусами и домашним майонезом.

  • Утренний "Цезарь" с яйцом, хрустящими чипсами, анчоусами и цыплёнком.

  • Салат "Мимоза" с лососем и сладкой кукурузой.

  • Брускетта с треской, авокадо и соусом ким-чи.

  • Домашний сулугуни с томатным рагу, свежим базиликом и оливковым маслом.

  • Соте из баклажанов с болгарским перцем, луком и томатами.

  • Смореброд на свежем хлебе с сельдью.

  • Паштет из утки с крутонами и мармеладом.

  • Спинка жареного тунца с яйцом, маслинами, мини картофелем и листьями свежего салата (Нисуаз).

  • Греческий салат из овощей с брынзой, средиземноморскими специями и бальзамиком.

  • Паштет из печени цыплёнка с луковым джемом и хрустящим хлебом.

МОЛОЧНАЯ КУХНЯ


  • Домашняя ряженка с мёдом, злаками и кремом "Цитрон".

  • Запеканка из творога с  изюмом.

  • Каши: геркулесовая, пшённая, гречневая с топлёным маслом, гурьевская каша.

  • Латышский творог с зеленью на чёрном хлебе.

  • Сырники с белым шоколадом или ванилином.
  •  
  • Сметанный мусс с черносливом и ванильным соусом.

ЕДИМ ЛОЖКОЙ


  • Согревающий суп из чечевицы с беконом и трюфельным маслом.

  • Крем-капучино из печёной тыквы.

  • Харчо с телятиной, кинзой и абхазскими специями.

ПРОДОЛЖЕНИЕ


  • Бифштекс с яйцом и джемом из чёрного перца и зелёным картофелем.

  • Жареное яйцо в панировке с мурманской треской и овощным кремом.

  • Яйцо «Бенедикт» в фирменном стиле на швейцарском картофеле, со шпинатом и голландским соусом (подается на выбор с ветчиной или лососем).

  • Картофельные рости с цыплёнком, жареным луком, яйцом пашот и соусом "Берблан".

  • Жареный рис с яйцом, креветками и пикантным соусом.

  • Хаш с томлёным картофелем, говядиной corner beef и яйцом.

  • Жульен из лесных грибов со шпинатом и яйцом.

  • Открытая лазанья с яйцом сюрприз и соусом "Болоньезе".

  • Утиная ножка с гречотто и вялеными томатами черри.

  • Киш-лорен с беконом, сыром и грибами.

ГАРНИРЫ

  • Картофельное пюре

  • Картофель фри

  • Жареный молодой картофель

  • Овощи, приготовленные на гриле.

СОУСЫ

  • Сладкий чили соус

  • Гранатовый соус

  • Соус Терияки

  • Соус Песто

  • Выдержанный бальзамик

  • Аджика уйгурская

  • Французская горчица

АМЕРИКАНСКИЙ ПАН-КЕЙК


  • с клубничным джемом

  • со сметаной

  • с шоколадом

  • с бананом

ДЕСЕРТНАЯ КАРТА


  • Медовик в фирменном стиле с ягодным соусом и ванилью.

  • Десерт «Глазунья» из кокосового молока и манго.

  • Шоколадный фондан с мороженым. Воздушный кекс с жидкой начинкой, аккомпанируется ванильным мороженым.

  • Халва

  • Мороженое и сорбеты на выбор (ванильное, шоколадное, клубничное, кунжутное мороженое;  сорбеты - манго, малина, лимон).

  • Домашнее варенье (грецкий орех, абрикос, вишня, инжир).

  • Шоколадные камни.

  • Фирменная пахлава с грецким орехом.