Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

Меню ресторана Завтраки 24 часа

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua. Ut enim ad minim veniam, quis nostrud exercitation ullamco laboris nisi ut aliquip ex ea commodo consequat. Duis aute irure dolor in reprehenderit in voluptate velit esse cillum dolore eu fugiat nulla pariatur. Excepteur sint occaecat cupidatat non proident, sunt in culpa qui officia deserunt mollit anim id est laborum.

САЛАТЫ ИЗ ЗАКУСКИ

  • Сэндвич с тунцом, листьями салата, анчоусами и домашним майонезом.
  • Утренний цезарь с яйцом, хрустящими чипсами анчоусами  и цыплёнком
  • Салат Мимоза с лососем и сладкой кукурузой.
  • Брускета с треской, авокадо и соусом ким-чи
  • Домашний сулугуни с томатным рагу, свежим базиликом и оливковым маслом.
  • Соте из баклажан с болгарским перцем, луком и томатами.
  • Смореброд на свежем хлебе с сельдью
  • Пашет из утки с крутонами и мармеладом
  • Спинка жареного тунца с яйцом, маслинами, мини картофелем и листьями свежего салата. (Нисуаз)
  • Греческий салат из овощей с брынзой, средиземноморским специями и бальзамиком.
  • Паштет из печени цыплёнка  с луковым джемом и хрустящим хлебом.

МОЛОЧНАЯ КУХНЯ

  • Домашняя ряженка с мёдом, злаками и кремом цитрон
  • Запеканка из творога с  изюмом.
  • Каши на выбор; геркулесовая, пшённая, гречневая с топлёным маслом, гурьевская каша.
  • Латышский творог с зеленью на чёрном хлебе.
  • На выбор ;Сырники с белым шоколадом или ванилином 
  • Сметанный мусс с черносливом и ванильным соусом

ЕДИМ ЛОЖКОЙ

  • Согревающий суп из чечевицы с беконом и трюфельным маслом
  • Крем-каппучино из печёной  тыквы.
  • Харчо с телятиной, кинзой и абхазскими специями

ПРОДОЛЖЕНИЕ

  • Бифштекс с яйцом и джемом из чёрного перца и зелёным картофелем
  • Жареное яйцо в панировке с Мурманской треской и овощным кремом.
  • Яйцо «Бенедикт» в фирменном стиле на шведцарском картофеле, шпинатом и голладским соусом.(Подаётся на выбор с ветчиной или лососем.)
  • Картофельные рости с цыплёнком, жареным луком, яйцом пашот, и соусом берблан.
  • Жареный рис с яйцом креветками и пикантным соусом.
  • Хаш с томлёным картофелем, говядиной  corner beef и  яйцом
  • Жульен из лесных грибов со шпинатом и яйцом.
  • Открытая лазанья с яйцом сюрприз и соусом Болоньезе
  • Утиная ножка с гречётто и вялеными томатами черри.
  • Киш-лорен с беконом, сыром и грибами

ГАРНИРЫ

  • Картофельное пюре
  • Картофель фри
  • Жареный молодой картофель
  • Овощи, приготовленные на гриле.

СОУСА

  • Сладкий чили соус
  • Гранатовый соус
  • Соус терияки
  • Соус Песто
  • Выдержанный бальзамик
  • Аджика уйгурская
  • Французская горчица

АМЕРИКАНСКИЙ ПАН-КЕЙК

  • с клубничным джемом
  • со сметаной
  • с шоколадом
  • с бананом

ДЕСЕРТНАЯ КАРТА

  • Наш Медовик в фирменном стиле с ягодным соусом и ванилью
  • Десерт «Глазунья» из кокосового молока и  манго
  • Шоколадный фондан с мороженым. Воздушный кекс с жидкой начинкой, аккомпанирует ванильным мороженым
  • Халва
  • Мороженое&сорбеты на ваш выбор (ванильное, шоколадное, клубничное, кунжутное мороженое;  сорбеты - манго, малина, лимон)
  • Домашнее варенье (грецкий орех, абрикос, вишня, инжир)
  • Шоколадные камни
  • Фирменная пахлава с грецким орехом.

Заголовок

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.

Заголовок 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.

Заголовок 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.