Модное меню для вашего ресторана

Международный коллектив профессиональных шеф-поваров разработаю для Вас эксклюзивное меню под любую концепцию и наладят систему работы с учётом оптимизации материальных затрат и технологических процессов

Гастрономические решения

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Абсолютный лидер в Москве с долей рынка 27%*. Крупнейший отечественный производитель мороженого.

Меню национального рыбного ресторана L.I.D.O.

Современная рыбная кухня зародилась в Древней Греции. Греческие рецепты рыбной кухни входят в золотой список мировых кулинарных шедевров. Наше меню рыбного ресторана составлено для предприятий премиум класса.


ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ И САЛАТЫ


  • Мусс из козьего сыра с томатной эспумой и салатом из артишоков.

  • Салат из рукколы в стиле LIDO (сервируется в присутствии гостя).

  • Устрицы "Сахалин" с тремя соусами.

  • Маринованный шотландский лосось с мини картофелем, редисом и соусом из хрена и укропа.

  • Командорские кальмары с розовым пшеном, выдержанным крымским  бальзамиком и саликорнией.

  • Тар-тар из морских гребешков в соусе из тархуна и тапенадом из оливок.

  • Прошутто из утки Магре с инжиром, грушей, пикантным сыром и пурпурной горчицей.

  • Салат Карабана с  камчатским крабом, помидорами, нежной мякотью авокадо и кинзой. 

  • Филе тунца с пеплом из кориандра и салатом из компрессионной дыни.
  •  
  • Ролл из атлантической сельди с картофелем, красным луком и деревенской сметаной.

  • Дуэт из морепродуктов: фаршированное карпаччо из тунца с гребенчатой креветкой и оливковым маслом органик.

  • Японский овощной салат с манго, креветками и ростками сои.

  • Салат "Цезарь" с креветками, курицей, копчёным лососем и фирменной заправкой.

  • Макрель с картофельными спагетти, красной икрой и соусом из зелени.

  • Ассортимент мясных итальянских закусок (коппа, шпик фреско, брисаолла, парма).

СУПЫ

  • Азиатский суп с маскардини, кокосовым молоком и корнем имбиря.

  • Суп Марсель с моллюсками и ламинариям.

  • Неаполитанский суп с белыми грибами, пармой и трюфельным маслом.

  • Американский рыбный суп с кукурузой и кинзой.

  • Густой томатный суп в итальянском стиле с морепродуктами и базиликом.

ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ

  • Патагонский клыкач, подкопчённый на нефритовом улуне, с овощным дампингом.

  • Виноградные улитки с лисичками,  кремом из пастернака и рокфора.

  • Вареники из трески с соусом биск и молочной пеной.

  • Равиоли из шпината, со сморчками и цукатами из тыквы.

  • Ракушки вонголе, тушёные в белом вине с томатами и средиземноморскими травами.

  • Мини лазанья с рагу из устричных грибов и морского гребешка.

  • Тунец с каннеллони из шпината и шитаке с соусом васаби.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА

  • Филе мерлузы с печёным в морской соли картофелем и томатным рагу с ароматом розмарина.

  • Морские гребешки с панчеттой в сливочной поленте и с кукурузным соусом.

  • Каре ягненка в французском стиле с глазированной тыквой, луком шатней и сушёными томатами.

  • Солнечник со сладким картофелем, спаржей и соусом из самбуки.

  • Рыба дьявол с эспази из скампий, морскими гребешками и шпинатом.

  • Черная треска с пастой орзо, томатами конфи и белыми грибами.

  • Вырезка телёнка с картофельным кремом, дикой горчицей и соусом порто.

  • Довер соль на пару с помидорами конфи, тигровыми креветками, бататом и соусом из фиолетовых маслин.

  • Филе дорадо в хрустящей корочке с картофелем брандат и копчёным лососем.

  • Каракатицы с овощным рагу, соусом из печёного перца и пудрой из маслин.

  • Котлеты из трески с воздушным картофельным пюре и солёным огурцом.

  • Филе утки Магре в черной глазури, с пюре из корнеплодов, с полентой и платейном.

ГАРНИРЫ

  • Пепероната

  • Стейк-фрайс

  • Фрикасе из лесных грибов

  • Спаржа

  • Картофельное пюре

СТЕЙК МЕНЮ

  • Стриплойн

  • Рамп из осетинского ягнёнка

  • Скёрт-стейк

  • Корейка телёнка

  • Рибай стейк

ДЕСЕРТ

  • Фисташковый бисквит с муссом из белого шоколада и компотом из чернослива

  • Тирамису в новом стиле 

  • Панакота тимьян с крем-брюле и яблочной карамелью

  • Мусс из бельгийского шоколада с маринованной вишней

  • Сорбет из манго с маринованной грушей в шафране

  • Холодный супчик из свежих ягод с английским кремом

  • Ассортимент сыров (грюер, бри, комте, кротин де шевр, сант марселин)

  • Мороженое и сорбеты на выбор

  • Шоколадный трюфель