Модное меню для вашего ресторана

Международный коллектив профессиональных шеф-поваров разработаю для Вас эксклюзивное меню под любую концепцию и наладят систему работы с учётом оптимизации материальных затрат и технологических процессов

Гастрономические решения

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Абсолютный лидер в Москве с долей рынка 27%*. Крупнейший отечественный производитель мороженого.

Информационный ресурс

Рецепты Седрика Гроле

Седрик Гроле сегодня один из самых молодых новаторских и фантастически успешных кондитеров мира. В свои тридцать с небольшим он уже шеф-кондитер зн...

Оригинальная посуда

Фото посуды. Необычная, креативная посуда - это дополнительный фактор, который привлекает и вызывает интерес к вашему заведению.

Должностные инструкции

Должностные инструкции разрабатываются руководителем или его заместителями для своих подчиненных и согласовываются с юристами (юридическим отделом)...

Нормативная документация

Регламенты, инструкции, памятки, чек-листы, правовая документация, санитарные нормы.

Текстуры

Рецепты с использование гидроколлоидов и различных текстур от одного из лучших шеф-поваров - Феррана Адриа.

Фотографии отелей по всему миру

Фотографии шведского стола в отелях премиум-класса по всему миру (перейдите по ссылке в конце текста)

Гидроколлойды - актуальные рецепты

В качестве гидроколлоидов используются различные полисахариды, полученные из природного сырья (камеди, пектины, агар, крахмал); модифицированные по...