Модное меню для вашего ресторана

Международный коллектив профессиональных шеф-поваров разработаю для Вас эксклюзивное меню под любую концепцию и наладят систему работы с учётом оптимизации материальных затрат и технологических процессов

Гастрономические решения

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Абсолютный лидер в Москве с долей рынка 27%*. Крупнейший отечественный производитель мороженого.

Итальянское меню

Блюда итальянской кухни популярны во всем мире, благодаря таким блюдам, как пицца и спагетти (паста). В основу итальянской кухни заложены многовековые традиции народов, населявших страну - греков, римлян и арабов. Мы постарались собрать самые популярные блюда итальянской кухни.


ЗАВТРАКИ


  • Скрембол с лососем. Яичница болтунья с лососем и сливочным сыром.

  • Биршер мюсли с йогуртом. Кукурузные хлопья, кокос, орехи, мёд, йогурт.

  • Фруктовый салат с бадьяном и кардамоном.

  • Яблочный штрудель.

  • Яичница из двух яиц с беконом.

  • Каши на выбор (геркулесовая, манная, гречневая). Готовится на молоке со сливочным маслом.

  • Сладкий тост с корицей и клубничным вареньем. Жареный тост с корицей в хрустящей корочке.

  • Омлет на сливках с томатами.

  • Сэндвич с вяленой ветчиной. Сэндвич на чиабатте с ломтиком помидора и листьями салата.

  • Кондименты (варенья, джемы, сметана, мёд, нейтральны йогурт).

ФОКАЧЧА

  • с томатами

  • с песто

  • с пармезаном 

БРУСКЕТТА


  • Брускетта с маринованным лососем и сливочным сыром. Подаётся на хрустящем хлебе с маслинами и зеленью.

  • Брускетта с моцареллой, томатами, оливковым маслом и красным луком.

  • Брускетта с ветчиной из Пармы с голубым сыром и базиликом. Сыровяленый окорок, горгонзола, черри помидоры.

  • Мини булочки.

САЛАТЫ И ЗАКУСКИ


  • Салат "Парма" с Пармской ветчиной и рукколой. Великолепный салат на средиземноморский манер, с устричными грибами и вялеными помидорами.

  • Бургер-слайдер из говядины с картофельным салатом и острым соусом. Чиабатта с рубленной говядиной и пикантным соусом.

  • Ассортимент мясных итальянских закусок (Спьяната Калабра, Прошутто, шпик Фреско, Спьяната Романо).

  • Салат в греческом стиле из печёных овощей с сыром фета. Жареные цукини, ломтики болгарского перца, вяленые помидоры, греческий сыр, специи.

  • Салат из рикотты с грушей и печёной свеклой. Лёгкий салат с итальянским творогом, инжиром и плодами миндального дерева.

  • Теплый салат из мини-кальмаров с картофелем, сушёными томатами и кинзой. Салат в деревенском стиле, с ароматом розмарина и жареного чеснока.

  • Руккола с креветками и мини помидорами. Неизменное сочетание жареных креветок и пикантной рукколы в аккомпанементе соус "Винегрет".

  • Салат "Капрезо". Традиционная итальянская закуска с томатами, сыром моцареллой и базиликом.

  • Салат "Цезарь" с крутонами. Классический салат с ингредиентами на Ваш выбор (копчёная курица, креветки,  лосось).

  • Овощной салат с оливковым маслом "Extra". Салат из сезонных овощей, с травами и сладким красным луком. 

  • Кондименты (оливки, маслины).

СУПЫ


  • Неаполитанский суп с шампиньонами, пармой, базиликом. Согревающий супчик с вяленой ветчиной, пастой и грибами. 

  • Суп-пюре из тыквы. Бархатный суп из оранжевой тыквы со сливками.
  •  
  • Минестроне. Традиционный овощной итальянский суп. 

  • Суп с морепродуктами, томатами и базиликом. Наваристый томатный суп в средиземноморском стиле.

  • Крем-суп из кукурузы с панчеттой и кальмарами. Суп из сладких початков кукурузы с кинзой.

ПАСТЫ 


  • Лингвини карбонара с беконом и сливочным соусом. Знаменитая паста с обжаренными беконом, сливочным соусом и  пармезаном.

  • Ригатончелло с овощами и соусом песто. Итальянская паста с подпечёнными овощами и соусом из свежего базилика. 

  • Фетучини с лососем и сыром Грана. Паста из твердых сортов пшеницы, с белым соусом и ароматным сыром.

  • Спагетти "Болоньезе" с томатам. Паста с традиционным мясным соусом и ароматными специями.

  • Таглиателли "Тоскана" с морепродуктами и нежным томатным соусом. Креветки, мидии, кальмары с базиликом.

  • Ригатони с  грибами. Великолепная паста с лесными грибами и сливочным соусом.

  • Лазанья с говядиной и сыром моцарелла. Классическая лазанья, запеченная слоями с томатным соусом и соусом "Болоньезе".

ПИЦЦА

  • Пицца "Маргарита" с помидорами и базиликом. Великолепное сочетание, моцареллы и спелых томатов на тонком тесте.

  • Гавайская пицца с курицей, острым соусом и ананасом. Томатный соус, сладкая кукуруза, филе цыплёнка, ломтики ананаса.

  • Дары моря (креветки, мини-кальмары, мидии, моцарелла, специи). Пицца приготовлена на сицилийский манер со слегка острым соусом из спелых томатов.

  • Овощная пицца с баклажанами, печёным перцем и оливками. Композиция из сочного болгарского перца и мякоти баклажана с домашним томатным соусом.

  • Пицца с грудинкой поросёнка, грибами и курицей. Хрустящая пицца, приготовленная на раскалённых камнях.

  • Пицца "Калабрезе" с итальянской колбаской, жареным луком и горгонзолой. Деликатное сочетание острой колбаски, сыра и специй. 

  • Традиционная пицца "Четыре сыра". Превосходная классика, на слегка хрустящем тесте с ароматным оливковым маслом.

  • Пицца "Филадельфия" с лососем. Ломтики лосося, запеченные под сливочным кремом с лёгким томатным соусом.
  •  
  • Пицца с моцареллой, перцем, сливочным соусом и вяленой ветчиной.

ГОРЯЧИЕ БЛЮДА


  • Филе дорадо, запечённое в конверте с средиземноморскими овощами и травами.

  • Нежная котлета из телёнка, с воздушным пюре из картофеля и помидором. Сочная котлета с соусом из дикой горчицы.

  • Маринованная куриная грудка с овощами гриль. Филе цыплёнка подают со слегка обжаренными сезонными овощами и чесноком.

  • Спинка лосося в кукурузной поленте, с кремом из картофеля и свеклы. Филе лосося в хрустящей корочке, с соусом из сливок, грибов и белого вина.

  • Кусочки поросёнка "по-милански", с вяленой ветчиной и сушёными томатами. Обжаренная корейка поросёнка в хлебной стружке, аккомпанируется карамелизированной свеклой и зеленью.

  • Овощная капоната с баклажанами и помидорами. Этаже из жареных овощей с травами и моцареллой.

  • Бефстроганов из бычка с грибами и сливочным соусом. Обжаренные мясные ломтики с картофельным пюре и маринованным огурчиком.

  • Молодой цыплёнок с томатной пассатой и листьями свежего салата. Запечённая в печи половинка ароматного цыплёнка с чесноком и острой приправой.

  • Медальоны из вырезки с кабачками, печёным картофелем и листочками рукколы. Жареное филе говядины с флорентийским гарниром.

ГАРНИРЫ, СОУСЫ


  • Картофельное пюре
  •  
  • Овощи гриль 

  • Рис с овощами

  • Жареный картофель

  • Овощное рагу
  •  
  • Соусы на выбор (песто, кетчуп, томатный соус, горчица, бальзамик, цезарь-соус)

ДЕСЕРТ


  • Яблочный штрудель с грецкими орехами и шариком сливочного мороженого.

  • Фруктовый салат с бадьяном и кардамоном. Кусочки сезонных фруктов в ароматном соусе из специй и апельсина.

  • Лимонный крем с манго и бисквитной крошкой. Великолепный крем из лимона с пюре из спелого манго и хрустящим бисквитом.

  • Наполеон. Классический десерт из хрустящего слоеного теста с лепестками миндаля и сливочным кремом.

  • Ассортимент итальянских сыров (горгонзола, пармезан, скаморция, моцарелла с вареньем).

  • Американский чиз-кейк собственного приготовления. Традиционный сырный тортик, подают с клубникой.
  •  
  • Шоколадный вулкан с шариком мороженого. Свеже-испечённый кекс с жидкой шоколадной начинкой и сливочным мороженым.

  • Фруктовая тарелка (ананас, дыня, клубника, яблоко, клубника).

  • Сорбеты и мороженое.

  • Тирамису. Домашний итальянский десерт из кофейного бисквита и сливочного сыра.