Облачная автоматизация ресторанов

AQ RESTO -быстрая интеграция всех процессов автоматизации на предприятиях общественного питания. Снижение затрат на внедрение и обслуживание в несколько раз.

Знаете ли вы: смузи-боул

Смузи-боул — новый тренд в области здорового питания. Это тот же самый вкусный и полезный смузи, но его не пьют, а наливают в миску, украшают фруктами, ягодами, орехами, семечками и едят ложкой.Красивый и вкусный смузи-боул — отличный вариант для завтрака. Смузи-боул представляет собой обычный смузи, который наливают в тарелку (вместо бокала с трубочкой), украшают топингом и кушают ложкой. Это что-то типа холодного, сладкого, фруктового супа.  Смузи в тарелке обычно имеет более густую консистенцию, чтобы посыпки и топпинги в виде фруктов, ягод, орехов, семечек, гранолы и прочее не тонули, а оставались на поверхности. К слову, это блюдо уже завоевало сердца многих фудблогеров и просто любителей красивых фото еды, ведь выглядит смузи-боул очень эффектно.


Несколько рецептов этого вкусного и полезного завтрака для примера:


  1. Клубнично-банановый смузи боул: смешайте в блендере 1 замороженный банан, 1,5 чашки замороженной клубники, пол стакана несладкого кокосового молока. Вылейте смузи в тарелку. Нарежьте свежую клубнику, банан и семени чиа и добавьте в смузи.
  2. Шоколадный смузи-боул: смешайте в блендере 2 замороженных банана, ⅓ чашки миндального молока (можно обычное), 2 ст. л. арахисового масла, 2 ст. л. какао-порошка, 2 ст.л. порошкового протеина (желательно со вкусом шоколада) и семена чиа. Переместите смузи в тарелку в добавьте пол банана, шоколадную гранолу, семена чиа, а также полейте небольшим количеством арахисового масла.
  3. Ананасовый смузи-боул: смешайте в блендере 1 замороженный банан, 1 чашку замороженного манго, стакан замороженного ананаса, 1/3 стакана кокосового молока. Переместите в тарелку и добавьте кокос, гранолу и свежие фрукты.
  4. Ягодный смузи-боул: смешайте в блендере ¾ чашки соевого молока, ¾ чашки замороженной ежевики или черники, ¼ стакана тертой свеклы (подойдет 1 небольшая свекла), ¼ стакана мяты, 2 ст. л. кокосовых хлопьев, 1 ст. л. семян льна,  2 ст. л. свежевыжатого сока лайма, 1 ст. л. семян чиа, 1 ст. л. меда, щепотку соли и пол стакана льда. Переместите в тарелку и посыпьте кокосовыми хлопьями, нарезанным миндалем и семенами льна.
  5. Вишневый смузи-боул: смешайте в блендере 1 замороженный банан, 1 чашку замороженной вишни, 1 ст.л. пищевого миндального масла, 0,5 стакана миндального молока (можно обычное), 2 ст. л. порошкового протеина. Вылейте смузи в тарелку. Нарежьте и добавьте свежую вишню, гранолу, семена чиа и несладкие кокосовые хлопья.





Юлия / 2018-09-06 20:41:46

Заголовок

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.

Заголовок 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.

Заголовок 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.