Модное меню для вашего ресторана

Международный коллектив профессиональных шеф-поваров разработаю для Вас эксклюзивное меню под любую концепцию и наладят систему работы с учётом оптимизации материальных затрат и технологических процессов

Гастрономические решения

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Абсолютный лидер в Москве с долей рынка 27%*. Крупнейший отечественный производитель мороженого.

Вакансия Управляющего в ресторан

Яркое кафе на Дмитровке в поиске управляющего. Ищем человека (желательно девушку без вредных привычек) со знанием рынка, «в теме» ресторанной жизни Москвы, сформировавшуюся личность, стрессоустойчивого сотрудника готового к многозадачности и работ...

Вакансия управляющего в семейное кафе

Небольшое очень семейное кафе в Пресненском районе Москвы в поиске управляющей. Если вас не раздражает детский плач в самолёте, вы спокойно решаете конфликты между детьми, любите проводить с ними время, концентрация большого количества детей в одн...

Вакансия управляющего в семейное кафе

Небольшое очень семейное кафе в Пресненском районе Москвы в поиске управляющей. Если вас не раздражает детский плач в самолёте, вы спокойно решаете конфликты между детьми, любите проводить с ними время, концентрация большого количества детей в одн...

Вакансия управляющего в ресторан

Яркое кафе на Дмитровке в поиске управляющего. Ищем человека (желательно девушку без вредных привычек) со знанием рынка, «в теме» ресторанной жизни Москвы, сформировавшуюся личность, стрессоустойчивого сотрудника готового к многозадачности и работ...

Вакансия Sales Manager

Мы в поиске очень активного и трудолюбивого SALES MANAGER на рестораны при новом ОГРОМНОМ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ! Функционал не подразумевает активных продаж, поэтому сейлзы с базой нам не нужны. Что нужно будет делать/требования: Принимать заявки...

Вакансия Шеф-повара

Мы ищем состоявшегося шеф-повара в 2 этажное кафе-гостиную на 130 посадочных мест в центре Москвы. Шеф должен быть креативным, системным, стрессоустойчивым и лидером-заводилой, так как коллектив общительный и сплоченный. В заведении европейская ку...

Вакансия Шеф-кондитера

Ищем Шеф-кондитера в ресторан в Москве, в тренде, мониторящего все новые тенденции и техники! Из портрета личных качеств: ответственность, лидерские качества, высокая работоспособность, способность руководить и делегировать свои обязанности, чисто...

Вакансия Директора по Маркетингу

В ресторанную сеть (15 точек) в Санкт-Петербурге ищем директора по маркетингу. Обязателен опыт работы от 2 лет в сегменте B2C/B2B, опыт продвижения службы доставки и франшизы, опыт ведения тендеров при подборе подрядчика, опыт формирования узнавае...

Вакансия Шеф-повара в ресторан русской кухни

Ищем шеф-повара для работы в ресторане с концепцией русской кухни - идейного, креативного, с лидерскими качествами, успешным опытом набора, обучения команды, управления производством. Предстоит провести ребрендинг. Нужен активный, бодрый Шеф. Хоро...

Сезонные продукты октября

Октябрь- время, когда созревает большая часть фруктов и ягод. На рынках Москвы уже можно найти все это разнообразие продуктов, поэтому они вновь наполняются желающими приобрести свежие и сочные фрукты. Сегодня рынки изобилуют разнообразием вкусностей: от любого сорта яблок до экзотических манго, папайи и прочего.


Если вы хотите сделать на зиму несколько банок баклажанной икры, то покупать овощи нужно сейчас, к середине сентября начнется тихий рост цен на эти популярные овощи. А сейчас есть возможность приобрести их без труда и удара по кошельку. Разбираемся, что же входит в этот список.


Октябрь традиционно считается сезоном хурмы, инжира, фейхоа и винограда. В свободном доступе все сорта хурмы: «бычье сердце», «королек», «инжирную» или «помидорную» и кавказскую. Готовой к употреблению и зрелой считается хурма с темной плодоножкой, также она должна быть сухой. 



Так же уделите внимание груше: свежая груша положительно влияет на работоспособность и  считается источником энергии. Сорта опять же разнообразны: «комис», «аббат», «дюшес» и  «лесная красавица».


Инжир тоже достигает спелости в этот период, цвет кожицы спелого инжира от бледно-зеленого до светло-фиолетового, но учтите, что инжир быстро портиться, поэтому приобретать слишком мягкие фрукты не желательно.



Ни для кого не секрет, что время для заготовки грибов наступает осенью, в этот период собирают вешенки с низкой калорийностью. Стоит вспомнить и про сбор поздних ягод: брусники, рябины, клюквы и шиповника.


К сезонным фруктам и овощам также относятся: баклажаны, кабачки, все виды капусты, лук-порей, редис, редька, свекла, авокадо,гранат и, конечно, яблоки.



Юлия / 2018-10-05 19:55:33

Новый формат, новые решения

Актуальные гастрономические решения для Вашего ресторана на портале www.restresorce.ru ...

Зеленика

Компания "Зеленика" производит широкий ассортимент сублимированных овощей и фруктов