Модное меню для вашего ресторана

Международный коллектив профессиональных шеф-поваров разработаю для Вас эксклюзивное меню под любую концепцию и наладят систему работы с учётом оптимизации материальных затрат и технологических процессов

Гастрономические решения

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Абсолютный лидер в Москве с долей рынка 27%*. Крупнейший отечественный производитель мороженого.

Вакансия Управляющего в ресторан

Яркое кафе на Дмитровке в поиске управляющего. Ищем человека (желательно девушку без вредных привычек) со знанием рынка, «в теме» ресторанной жизни Москвы, сформировавшуюся личность, стрессоустойчивого сотрудника готового к многозадачности и работ...

Вакансия управляющего в семейное кафе

Небольшое очень семейное кафе в Пресненском районе Москвы в поиске управляющей. Если вас не раздражает детский плач в самолёте, вы спокойно решаете конфликты между детьми, любите проводить с ними время, концентрация большого количества детей в одн...

Вакансия управляющего в семейное кафе

Небольшое очень семейное кафе в Пресненском районе Москвы в поиске управляющей. Если вас не раздражает детский плач в самолёте, вы спокойно решаете конфликты между детьми, любите проводить с ними время, концентрация большого количества детей в одн...

Вакансия управляющего в ресторан

Яркое кафе на Дмитровке в поиске управляющего. Ищем человека (желательно девушку без вредных привычек) со знанием рынка, «в теме» ресторанной жизни Москвы, сформировавшуюся личность, стрессоустойчивого сотрудника готового к многозадачности и работ...

Вакансия Sales Manager

Мы в поиске очень активного и трудолюбивого SALES MANAGER на рестораны при новом ОГРОМНОМ РАЗВЛЕКАТЕЛЬНОМ ЦЕНТРЕ! Функционал не подразумевает активных продаж, поэтому сейлзы с базой нам не нужны. Что нужно будет делать/требования: Принимать заявки...

Вакансия Шеф-повара

Мы ищем состоявшегося шеф-повара в 2 этажное кафе-гостиную на 130 посадочных мест в центре Москвы. Шеф должен быть креативным, системным, стрессоустойчивым и лидером-заводилой, так как коллектив общительный и сплоченный. В заведении европейская ку...

Вакансия Шеф-кондитера

Ищем Шеф-кондитера в ресторан в Москве, в тренде, мониторящего все новые тенденции и техники! Из портрета личных качеств: ответственность, лидерские качества, высокая работоспособность, способность руководить и делегировать свои обязанности, чисто...

Вакансия Директора по Маркетингу

В ресторанную сеть (15 точек) в Санкт-Петербурге ищем директора по маркетингу. Обязателен опыт работы от 2 лет в сегменте B2C/B2B, опыт продвижения службы доставки и франшизы, опыт ведения тендеров при подборе подрядчика, опыт формирования узнавае...

Вакансия Шеф-повара в ресторан русской кухни

Ищем шеф-повара для работы в ресторане с концепцией русской кухни - идейного, креативного, с лидерскими качествами, успешным опытом набора, обучения команды, управления производством. Предстоит провести ребрендинг. Нужен активный, бодрый Шеф. Хоро...

Мясной хлеб

Национальным блюдом Германии и Бельгии является мясной хлеб. Основными ингредиентами этого блюда считаются мясной фарш и пшеничный хлеб, замоченный в молоке или сливках. Так же присутствуют яйца и специи в малых количествах.

Мясной хлеб запекают в духовом шкафу в прямоугольной форме. Эту оригинальную закуску можно приготовить из доступных ингредиентов, присутствующих в любом холодильнике. Это блюдо подходит и для праздничного стола, и для будней. Историки от кулинарии утверждают, что впервые блюдо с подобной рецептурой готовили древние римляне за пять веков до Рождества Христова. Впрочем, название «мясной хлеб» блюдо получило только в старой Англии, это дословный перевод термина «meatloaf». Английский митлоуф хозяйки выпекали в хлебных формах, отсюда и очертания блюда, и имя.

По сути, с древних времён до наших дней мясной хлеб представлял и представляет собой массу из перемолотого мяса, запечённую до полной готовности. По рецептуре — практически наши добрые знакомые котлеты. Только возни на кухне с ними поменьше: не надо разделять фарш на шарики, смоченными в воде руками формовать из них лепёшечки, потом жарить, переворачивать по одной.

Настоящей хозяйке будет достаточно формы, подобной той, что применяется для выпечки хлеба, и фольги в количестве, достаточном для того, чтобы накрыть запекаемое блюдо. Какое мясо годится для мясного хлеба? По большому счёту, любое, из которого вы сможете сделать фарш: свинина,  говядина, телятина, баранина, мясо птицы, кролик и другие.

Но мясной хлеб — это не всегда однородная масса из запеченного фарша. Можно делать его по подобию рулета, закладывая в форму между двумя слоями мяса слой какой-либо начинки. Английский митлоуф предполагает наличие варёных вкрутую яиц, но есть и другие варианты: овощной прослойки, сырной, грибной, с маринованными огурцами, с курагой, изюмом, черносливом и другими ингредиентами.



Юлия / 2018-10-05 01:11:31

Новый формат, новые решения

Актуальные гастрономические решения для Вашего ресторана на портале www.restresorce.ru ...

Зеленика

Компания "Зеленика" производит широкий ассортимент сублимированных овощей и фруктов