Гастрономические решения

Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Дегустационные сеты осени 2018

Дегустационные сеты и «шефские столы» не новинка для любителей высокой кухни, но именитые шеф-повара Москвы не останавливаются и придумывают все новые блюда, чтобы удивить и порадовать своих гостей. Рассмотрим новые сеты, представленные в ресторанах столицы.

Дегустационные сеты и «шефские столы» не новинка для любителей высокой кухни, но именитые шеф-повара Москвы не останавливаются и придумывают все новые блюда, чтобы удивить и порадовать своих гостей. Рассмотрим новые сеты, представленные в ресторанах столицы.


Twins Garden


Иван и Сергей Березуцкие  в своем ресторане TwinsGardenзапустили новый гастрономический сет.  В основу вошли фрукты и овощи с фермы братьев  TwinsFarm, расположенной в Калужской области. Итак, что же предлагают в новом сете? 12 блюд, в числе которых «Сыр с томатами из будущего», «Селекция картофеля», «Сорбет из трав с тыквенным молоком», а так же овощные конфеты и др.  Стоимость сета- 8000 рублей. Обязательна предварительная запись.


White  Rabbit


О Chef`stableв WhiteRabbit знают или наслышаны многие. Компактный формат на 16 мест-стол за которым гости ресторана могут понаблюдать за процессом создания блюд в непосредственной близости. Владимир Мухин, шеф-повар ресторана готов удивить гостей новым сетом из 12 позиций  “RussianEvolution”, в котором представлены морские гребешки, камчатский краб и яблоки в сметане, а также ставленный мед и зеленый крыжовник и др. Стоимость сета- 15000 рублей.  Предварительная бронь обязательна. 


Grand Cru


У Адриана Кетгласа в Grand Cru также появился новый сет из 6 блюд, в котором «Зобная железа теленка с топинамбуром, летним трюфелем и маракуйей», «Черное ризотто с маринованным лангустином, майоркинским фенхелем и воздухом из лимона»,  «Шоколад «Окумаре» с муссом из обжаренного миндаля и сорбетом из черешни» и др. Стоимость сета-4950 рублей.


Selfie


Шеф-повар ресторана Selfie Анатолий Казаков представляет сет «Неиндустриальный».  Как и в TwinsGarden в сете больше фермерский продуктов,  цветная капуста от Воронежского фермера, овечий сыр из семейной фермы в Татарстане, северный олень из Мурманска и тд. В сете 9 блюд, среди которых «Щека оленя, моченая земляника и щавель», «Редька, земляника и мусс из козьего молока», а так же «Мороженое из жимолости, козий йогурт и сосновые шишки». Стоимость сета- 5500 рублей. Ежедневно с 18.00 до 22.00.


MOREGRILL


Авторское сет-меню представляет Франческо де Марцио. В сет-меню входит 9 блюд: "Бриошь с подкопченным лососем и сливочно-икорным соусом", "карельский боровик гриль с ореховым пюре", десерт "Анна Павлова" и др. Представят сет 13 сентября, он будет четвертым в этом году и представит собой сочетание европейских, азиатских и русских продуктов. Интересное сочетание на наш взгляд.


Заголовок

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.

Заголовок 2

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.

Заголовок 3

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit. Rem totam commodi optio facere cum dolore nobis, quia neque laudantium fugit quas ab. Aliquid, rerum officiis velit quidem, amet eaque tenetur.