Модное меню для вашего ресторана

Международный коллектив профессиональных шеф-поваров разработаю для Вас эксклюзивное меню под любую концепцию и наладят систему работы с учётом оптимизации материальных затрат и технологических процессов

Гастрономические решения

Прокачай свое меню. Актуальная информация для предприятий общественного питании, которая позволит выгодно отличатся вашему заведению от конкурентов.

Айсберри – крупнейший российский производитель мороженого

Абсолютный лидер в Москве с долей рынка 27%*. Крупнейший отечественный производитель мороженого.

Cамый дорогой ресторан мира Sublimotion

Sublimotion- ресторан, открытый в 2014 году, находящийся на Ибице, представляет собой нечто большее, чем просто дорогой ресторан. Это заставляющий думать, футуристичный и сюрреалистичный проект, в котором гости погружаются в виртуальную реальность. Получивший 2 звезды Мишлен, шеф повар Пако Ронсеро, обьединяет еду, искусство и иллюзию в совершенно новую революционную концепцию, уносящую далеко от реальности. Собственное музыкальное меню, хореографический сервис, чтобы соответствовать новаторскими технологиями и разбудить ваши чувства за один укус, хотя еда здесь довольно ординарная. Во время этого театрального гастрономического шоу, 12 счастливых посетителей праздника находятся на авангардной кухне в высокотехнологичном интерактивном пространстве под названием «капсула», который служит пустым холстом для воображения гостя!



Архитекторы и дизайнеры объединили усилия с инженерами, иллюзионистами и сценаристами для создания впечатляющих аудио / визуальных впечатлений, чтобы сопровождать блюда Sci-Fi Sublimotion. Результатом этого является захватывающий 3-х часовой банкет, который уносит в путешествие по разным временам, местам и этапам эмоций, от дна океана до сексуального кабаре 20-го века и футуристического обеда с друзьями в 2050 году. 



И в тот момент, когда кажется, что более захватывающего уже не придумать наступает новый сезон. В 2017 году шеф-повар Пако Ронсеро сотрудничает с некоторыми из величайших имен в испанском кулинарном мире, в том числе Дани Гарсия, Диего Герреро, Тоно Перес и шеф-повар Пако Торребланка, чтобы предложить гостям беспрецедентный гастрономический опыт, достойный 8 звезд Мишлен. 


В числе других участников мультисенсорного приключения - художник Аликанте Хосе Пиньеро, художник из Мадрида Хуан Карлос Пас и всемирно известный саундтрек-композитор Альфонсо Гонсалес. Ответственным за звук является знаменитый диджей и продюсер музыки Уолли Лопес, который привносит вкус ночной жизни Ибицы на этот театральный ужин, в то время как блестящий иллюзионист Испании Хорхе Бласс использует свой талант, чтобы размыть границы реальности.



Чтобы завершить этот опыт, участникам будет вручена Samsung Gear VR (гарнитура виртуальной реальности), которая погрузит их в умопомрачительный мир фантазий во время еды.


Sublimotion находится в Hard Rock Hotel Ibiza на Playa d'en Bossa и предлагает блюда испанской авангардной кухни на ее молекулярной основе. Ошеломляющее меню для дегустации в 20 блюд, сопровождаемое вином и шампанским, составляет 1500 евро на человека, но некоторые говорят, что это небольшая цена, чтобы заплатить за такой потрясающий опыт в области гастрономии и виртуальной реальности.